Да нормальный результат - немного больше чем в МиллИнвест! Главное что в плюс!По Золотой 7 вышло 8,43% за апрель, чистыми инвестору 7,17%.
Да нормальный результат - немного больше чем в МиллИнвест! Главное что в плюс!По Золотой 7 вышло 8,43% за апрель, чистыми инвестору 7,17%.
пропадет сайт и что тогда
Да нормальный результат - немного больше чем в МиллИнвест! Главное что в плюс!
это результат за мартне могу понять, откуда такая цифра? Общий процент за месяц 10,41%, инвестору 85%, т.е. 8,8485%...
где я ошибаюсь?
это результат по новостям.По Золотой 7 вышло 8,43% за апрель, чистыми инвестору 7,17%.
Значит сумма депозита перед начислением была 2274,44$ к ней прибавляем 7,03% и получим $2434.35 , копейки а не сходятся, движений по счёту никаких не былоСообщаем Вам о том, что на 07.05.2014 Ваша прибыль по инвестиционной программе «Золотая 7» составила $159.91.
Общая сумма на Вашем инвестиционном счете «Золотая 7» составляет $2434.35
Ну что я вам перечислять буду что ли? Погуглите форумы на тему "Форекс", около 60-70 ресурсов оценили адекватно Mill Trade, 2-3 форума не в счет, подконтрольных ЦРФИНу и не слишком чистоплотным конкурентам компании, которые сами по уши в дерьме, но хотят перекинуть стрелки на более молодых и перспективных компаний, чтобы отмыться самим и выглядеть пушистенькими.
это результат за март
это результат по новостям.
А вот что пришло на почту от Милки
Значит сумма депозита перед начислением была 2274,44$ к ней прибавляем 7,03% и получим $2434.35 , копейки а не сходятся, движений по счёту никаких не было
Нужно точно знать какая сумма и когда была заведена на депозит, сейчас мало данных для расчета. В любом случае вы всегда можете обратиться в отдел клиентских платежей payments @milltrade.net - думаю, что вам там подскажут весь расчет по вашему счету до копейки.Значит сумма депозита перед начислением была 2274,44$ к ней прибавляем 7,03% и получим $2434.35 , копейки а не сходятся, движений по счёту никаких не было
Подскажите где у меня ошибка?
Обратите внимание, процент доходности начисляется за количество полных дней когда средства находились на Вашем инвестиционном счету. К примеру, с первого по день начислений (к примеру 6 число месяца) будет начислен определенный процент на сумму которая находилась на Вашем инвестиционном счету и с 7 по последний день месяца (к примеру 31 число) на сумму с уже начисленными процентами за прошлый месяц.
Вы серьезно? Это какие из крупных ресурсов оценили адекватно милку, можете назвать поименно, ну акромя МОФТ, там все понятно.)))
А МТ5 это вообще крупнейший форум в рунете по форекс тематике, ну и он точно не подконтролен ЦРФИН.))) Так же как и этот форум.)))
надо же как на мммщика походит,везде как и им заговоры чудятсяУважаемый визави вам то откуда знать, кто и кому подконтролен ??? Все это одна шайка лейка, круговая порука, лоббируемая теми кто продвигает ПАММ ресурсы... А такие компании как Милка своими инвест проектами нарушают и без того хрупкое равновесие, когда инвесторы более менее доверяли ПАММу, но теперь начинают прозревать от масштаба злоупотреблений и махинаций в этой сфере)))
надо же как на мммщика походит,везде как и им заговоры чудятся
Да много где) masterforex-v.org, chemodanchik.net, ******, earn форум... долго перечислять, не скажу канеш что слишком крупные форумы, но популярные. И чем вам МОФТ не угодил? Нормальный ресурс, информативный и посещаемый.
Вы серьезно ?? Уважаемый визави вам то откуда знать, кто и кому подконтролен ??? Все это одна шайка лейка, круговая порука, лоббируемая теми кто продвигает ПАММ ресурсы... А такие компании как Милка своими инвест проектами нарушают и без того хрупкое равновесие, когда инвесторы более менее доверяли ПАММу, но теперь начинают прозревать от масштаба злоупотреблений и махинаций в этой сфере)))
Такие проекты как милка, вообще нарушают логику инвестирования, так как вклад в пирамиду это точно не инвестирование.
когда все подготовлю,инвесторам дам инсайд чтобы успели вывести
посмотрим как ты потом запоешь))) только не пропадай из ветки!!!! а то вы любите при скаме слинятьОчередной бред.
это да!!!!посмотрим как ты потом запоешь))) только не пропадай из ветки!!!! а то вы любите при скаме слинять
вот на этом и сгорятВсе вводы и выводы денег только через помойки, оттуда и админ хайпа миллтрейд кормиться
Выразились бы лучше более яснее, ПАММовской кормушкой никто не хочет делиться))) а тут только и делаете что защищаете известные всем ПАММ-лохотроны... даже тот же небезысвестный Абдул тут, при других условиях тонны грязи вылил бы на горняков, небесплатно конечно) и не сказал бы ни слова лжи)). Здесь вы типа спелись вместе против Милки... правда несколько врозь, и с нотами фальшивите, но цель у вас одна... известно какая ...- загнобить компанию, любой ценой...правдами, и неправдами (что гораздо чаще!)... Впрочем, оно и к лучшему, и только льете воду на мельницу Темка живет, посещаемость ее зашкаливает)))
посмотрим как ты потом запоешь))) только не пропадай из ветки!!!! а то вы любите при скаме слинять
У вас паранойя или еще что то.)))
А Абдул пусть делает все что угодно и где угодно это его право, пока правил форума не нарушит.)))
С чего это Абдул мой коллега? Он вроде не трейдер.)))Ага, паранойя))) вижу я как этот Абдул (ваш коллега) правил форума не нарушает, вы на его нарушения гляньте, седня -завтра его закроют, и уже не в первый раз в бане париться. Цель у него одна - максимум грязи в сторону Милки, с переходом на личности... сродни камикадзе, далее реинкарнация с клоном, и с тем же результатом... О какой объективности тогда может идти речь ??? Сказал бы он к примеру сразу что потроллить пришел сюда, я бы понял, в противном случае все как то нелепо выглядит. Детский сад.