Клиенты из России могут пополнить лицевой счет с помощью банковской карты,я буду использовать карту ТКС банка,всем клиентам Милки ее рекомендую.когда пополнять влошения свои планируешь?
Клиенты из России могут пополнить лицевой счет с помощью банковской карты,я буду использовать карту ТКС банка,всем клиентам Милки ее рекомендую.когда пополнять влошения свои планируешь?
Факт мошенничества заключается в хищении чужих средств путем обмана или злоупотребления доверием - есть оное со стороны Миллтрейда?
То же самое могу сказать и про Памм-индустрию - как только наступает пора массовых выводов средств,топовые счета брокеров-паломников данного портала начинают сливаться и все цивильно,никакого жульства -у Милки в этом плане куда честней - то что есть в ЛК у клиента,то и выводится без всяких махинаций.Вообще то реалии хайпов таковы, что даже после скама, факта мошенничества, в большинстве случаев, не наблюдается. Но от этого хайп индустрия не становится честнее и прозрачнее.
То же самое могу сказать и про Памм-индустрию - как только наступает пора массовых выводов средств,топовые счета брокеров-паломников данного портала начинают сливаться и все цивильно,никакого жульства -у Милки в этом плане куда честней - то что есть в ЛК у клиента,то и выводится без всяких махинаций.
LSD? Сбежали из лечебницы Аркхэма? Так это вам Милл-терапия нужна,инвестнуть дукаты,вывести прибыль и убедиться, что есть достойные предложения по инвестированию в брокерской среде.лечение МММил пациентов так сказать,шоковой терапией,причем абсолютно бесплатно там да
Давайте,давайте,мы очень заинтригованы - давно не было ничего интересного после блока Обсервера в Милл-долине.подготовка к МММилшоу уже начата, лулзы будут поставляться стабильно и кара лоховодам( коляска и DD)
Начали задавать провокационные вопросы - ответы провокационными не будут - Миллтрейд работает,а скам его существует только в вашем пылком воображении.Гуерман , а после скама будешь слать дукаты МММилтрейду?
Начали задавать провокационные вопросы - ответы провокационными не будут - Миллтрейд работает,а скам его существует только в вашем пылком воображении.
В вашем утверждении о скаме Миллтрейда и моих последующих действиях - у меня встречный вопрос к вам - вы будете открывать счет в банке,у которого Центробанк отозвал лицензию при условии,что юридико-технически это сделать невозможно?Так а в чем вы видите провокацию ?
В вашем утверждении о скаме Миллтрейда и моих последующих действиях - у меня встречный вопрос к вам - вы будете открывать счет в банке,у которого Центробанк отозвал лицензию при условии,что юридико-технически это сделать невозможно?
Скам останавливает гуермана от влошений своего баблаЯ не настолько зомбирован деньгами )
добавлено через 1 минуту
Я вас понял) только скам останавливает гуермана
Я вас понял) только скам останавливает гуермана
Что-то вы повторяетесь,уважаемые карбонарии,видимо,чтобы усилить эффект от скам-страшилок?Скам останавливает гуермана от влошений своего бабла
Никаких конвульсий нет,есть лишь констатация факта нормальной работы Миллтрейда и,кстати,я никого никуда не зазываю.Однако мы еще в этой ветке понаблюдаем его конвульсии, что типа в милтрейде все ок , делайте взносы и т. П.
Никаких конвульсий нет,есть лишь констатация факта нормальной работы Миллтрейда и,кстати,я никого никуда не зазываю.
Как же мне надоели эти Милл-апокалипсисы в данной ветке,сколь их приходится на дню - 5,8,11? Надо,наверно,изменить отношение к ним и расценивать как добрый знак - если много негатива на компанию на ММГП,так это,пожалуй, хорошо очень даже.По поводу платежных систем - так некоторые брокерские дома вообще работают только с банковскими переводами,так что,завтра скам?Как можно считать такую работу нормальной все эпс отказываются работать с МММилтрейд манета.ру , киви , вэб мани , нет прямого ввода , нет лицензии на брокерскую деятельность ,а у гуермана все нормально Скам не сегодня завтра, а он все поет дэц дэц! Жесть
Как же мне надоели эти Милл-апокалипсисы в данной ветке,сколь их приходится на дню - 5,8,11? Надо,наверно,изменить отношение к ним и расценивать как добрый знак - если много негатива на компанию на ММГП,так это,пожалуй, хорошо очень даже.По поводу платежных систем - так некоторые брокерские дома вообще работают только с банковскими переводами,так что,завтра скам?
Негатив был на все защищаемые тобою лоховозкиКак же мне надоели эти Милл-апокалипсисы в данной ветке,сколь их приходится на дню - 5,8,11? Надо,наверно,изменить отношение к ним и расценивать как добрый знак - если много негатива на компанию на ММГП,так это,пожалуй, хорошо очень даже.По поводу платежных систем - так некоторые брокерские дома вообще работают только с банковскими переводами,так что,завтра скам?
Вывел немножко.
Сообщаем Вам о том, что вывод средств с Вашего лицевого счета через систему PerfectMoney успешно произведен!
Сумма вывода составила $70.
С уважением,
компания «Mill Trade»
05.09.14 10:52 Account Receive +70.00 Received Payment 70.00 USD from account U4906135 to account U488****. Batch: 56710423. Memo: ID 815305