Не надо утрировать -я черным по белому написал,что риски сотрудничества с Милкой имеются неторгового плана,но они куда меньше по объему,нежели чем при Памм-инвестировании,где может кинуть и брокер и управ счета.
Это я утрирую?))) Вы же в своем первом посте по части этого вопроса сами написали. что у памм сервисов куча неторговых рисков, а милка их лишена, вернее что у нее риск оффшор и все. Я вам намекнул, что это как бы перекос. И что если рассуждать о неторговых рисках в вашем ключе, то у милки их ровно столько же сколько у других компаний.
И кстати, махинаций управляющего на памм сервисе быть не может.
Ждем с нетерпением ваш счет.
А чего его ждать, при желании можно найти, он публичный.
Сертификат соответствия ЦРОФР. ФТ вообще отказался какую-либо лицензию или сертификат получать.
Понимаете в чем дело, мало кому нужен сертификат ЦРОФР, возможно если бы какая нибудь крупная уважаемая компания приобрела оный сертификат, то это бы было , теоретически, стимулом для молодых компаний преобретать оную бумагу, но это из области фантастики.
Поэтому, не желание компаний тратиться на бумажку, абсолютно понятно.
В роли регулятора не может выступать союз брокеров и тем более он не может давать правовые оценки ДЦ вроде Милки.
А кто сказал что союз брокеров выступает в роле регулятора? Максимум что они регулируют, это
отношения между компанией и
ее клиентом. Да и то, уже ясно видно что это довольно таки сомнительное удовольствие на примере КРОУФР и РАУФР.
А по части правовых оценок, думаю уже послано разьяснительное письмо и составлен судебный иск по этому поводу, не так ли?
добавлено через 1 минуту
а че тут лишний раз спорить, вот лично мой доход от инвест програмы в милке составил 68 дол за прошлый месяц, щас попробую скрин сделать
Да можете не утруждать себя, я вам верю на слово.
Да и меня не интересует ваш доход, я никогда не ставил под сомнение что в пирамиде можно получить денежку, особенно в крупной.