Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с)
Еще раз повторюсь, гораздо логичнее считать, что со стороны защитников есть пейдпостеры, так как тема находится в специфическом подфоруме и в теме постоянно пишут критику компании. Соответственно, наличие проплаченных постеров может быть, так как один представитель явно не справляется.
Я не пишу, что защитники проплачены, но гораздо логичнее думать в таком русле, как я написал, чем думать что все критики являются проплаченными агентами империализма.))) Опять таки из за специфической темы подфорума.
Ну, сказками это вряд ли назовешь, скорее банальная реальность. И что там логичнее считать наверное судить не одному чел, тем более со стороны оппозиции))) Это скорее вопрос этики, дабы исключить предвзятость. А что касается специфической темы подфорума, вы не хуже меня знаете, что все это профанация, которую искусственно навязывает ресурс всем "благодарным" читателям, и не более чем ярлык на компанию. Редко где встретишь ДЦ, у которого так безупречно работает расчетный механизм. Ни одной жалобы за год с лишним своей деятельности! Разве это не показатель? Или у вас в приоритете только негатив? С объективностью тут явно острый дефицит)))
Последнее редактирование: