У Милки неторговые риски идентичны хайп рискам.Иного и не ожидал от вас услышать,особенно ввиду вот этого...
Вы считаете, что опыт заключается в знании или еще чем то относительно памм счетов всех сервисов на этой планете?....а ведь говорите,что у вас большой опыт...
Я же повторюсь, мне не интересен ФТ вообще, я не знаю что там происходит, а ля интриги скандалы и т.д.
Можем подискутировать по поводу управов Альп, я там много чего наблюдаю, так как мне интересны мои конкуренты.
Это не может говорить о том плох или хорош ЦРОФР, это говорит лишь о том что есть ДЦ, которые закрылись по разным причинам. Хотя я не знаю есть ли закрытые ДЦ с момента появления этого мегарегулятора.)))Это говорит о том,что не так уж плох ЦРОФР как регулятор,а посему не надо принижать юридическую ценность выданного им сертификата Милке.
В неправовом пространстве можно всякую чушь напороть и не нести за нее никакой ответственности - это я о черном списке ЦРФИН,куда внесли Миллтрейд.
Факт остается фактом, все признаки пирамиды перечисленные на сайте ЦРФИН имеют место быть у Миллтрейд.
добавлено через 3 минуты
ну а я не понимаю чем вам так не угодила милка??? нормальный брокер, все как у всех, деньги выводятся без проблем и спреды в пределах нормы.
Видите ли, я когда начал писать в этой теме, обстоятельно написал что мне не нравится и зачем я тут пишу. Правда найти мои посты довольно проблематично, уж очень быстрый тут темп постинга.))) Можете посмотреть поискать иил через мой профиль поглядеть. Я просто уже устал писать одно и то же.
Но могу сказать, что ДЦ миллтрейд меня вообще не интересует, меня интересует только хайп в виде инвест программы миллтрейда.
Последнее редактирование: