Они здесь с другой целью, весенне-летнее обострение у конкурентовподелитесь своими успехами!
Они здесь с другой целью, весенне-летнее обострение у конкурентовподелитесь своими успехами!
Мои поздравления! Сам инвестирую в МиллТрейд - работой доволен, нареканий нет! А кого именно сайт вы посещаете - Эрика Наймана?Инвестирую с Милкой второй год. Тело депозита отбил и вывел. За все время ни одного нарушения регламента по выводу средств не было. Периодически посещаю сайт одного из поставщиков сигнала для Золотой 7. Очень адекватный человек. Продолжаю сотрудничество...
С таким подходом любой брокер - лохотрон.Имеются стейтменты торговли трейдеров за прошедший период, как в основном и у других брокеров. В этом плане выгодно отличается только ММСИС , где инвестор , инвестируя в ДУ, получает инвест -пароль и может смотреть сделки он-лайн.А мне ничего понимать не надо. Мне доказательства торговли давай иначе все это развод для завлечения в лохотрон. Все эти объяснения на слова будете буратинам своим производить.
Нет, только Миллтрейд. Если у вас такой подход - мне жаль.С таким подходом любой брокер - лохотрон.
Володя неплохо развел буратин с такими стейтами, люди верили в торговлю. А имея сервак МТ4 клепать стейты еще проще.Имеются стейтменты торговли
Про божественную пипсовку Кондакова у трейдеров ходят легенды.ММСИС
Мне вас тоже.Нет, только Миллтрейд. Если у вас такой подход - мне жаль.
Володя ,что был ДЦ, там трейдеры торговали ? Не смешите меня.Володя неплохо развел буратин с такими стейтами, люди верили в торговлю. А имея сервак МТ4 клепать стейты еще проще.
Можете получить инвест-пароль не только Кондакова, а одного из 10- трейдеров.Про божественную пипсовку Кондакова у трейдеров ходят легенды.
Но почему тогда клепает только Миллтрейд? Клепает и рисует проценты на сайте, как любой хайп.Имея сервак МТ4 клепать стейты может ЛЮБОЙ брокер
Какая разница? Или если купить корки ДЦ то не сможешь выплачивать первым за счет последующих?Володя ,что был ДЦ, там трейдеры торговали ? Не смешите меня.
+3$ дэцэ забылиТак,что на этом фоне Милл Трейд выглядит совсем неплохо, по сравнению с большинством брокеров.
Скам-прогнозов уже много было,а воз,точнее Мельница все равно работает и работает...и какое отношение Миллтрейд к ММСИС имеет?В ммсис уже проблемы с выплатами, люди с начала мая не могут вывести. Ща там скамм и сюда сразу же явится.
Ерунду не пишите.Любой брокер,повторяю ЛЮБОЙ может клепать и рисовать проценты на сайте, в том числе и любимый вами, имея доступ к МТ4. И с чего вы выдумали,что ДЦ Милл Трейд рисует % ? Приснилось ?Но почему тогда клепает только Миллтрейд? Клепает и рисует проценты на сайте, как любой хайп.
Все ДЦ купили корки МТ4. Брокер с системой Памм-счетов точно так же может собирать средства на свои счета,так как неизвестно есть ли трейдер на самом деле или это только Ник, с нарисованной торговлей.Какая разница? Или если купить корки ДЦ то не сможешь выплачивать первым за счет последующих?
Брокер в первую очередь предоставляет среду для трейдинга. А если брокер собирает средства на свои счета - стоит серьезно задуматься.
Так вы доказательства приведите аффилиации этих двух ДЦ...и насчет паники у клиентеллы Миллтрейда - вы это о чем?Да прямое имеет отношение. Скамм ммсис и большущий отток бабла из хайпа милки. Паника знаете ли.А ввиду того что это мешок денег без вывода на межбанк скамм не заставит себя долго ждать. Я думаю что организаторы этого дерьмеца даже вывести никому ничего не дадут.
А почему я должен отстраниться от своих мыслей дабы принять за истину ваши навязчивые идеи,что Миллтрейд - это хайп? Вы говорите,что средства крутятся внутри большого котла,но это не так - вывод сделок на межбанковский уровень обеспечивается ECN Integral.вы отстронитесь от мысли что это ДЦ. И это манна небесная и всем жаждущий даёт возможность разбогатеть. Проходили уже. Деньги крутятся внутри одного котла и никуда не выходят. Организаторы себе бабла настригли уже и без ваших инвестировать нищебродов. Для них только штат сотрудников держать нужно чтоб заявки по 50 уже выполнять.
Причем здесь любой? Тут именно лохотрон Милка обсуждается.ЛЮБОЙ
+3$ за рекламный блок.ДЦ Милл Трейд на этом фоне выглядит так же,как и большинство брокеров,предоставляя стетйменты торговли за прошедший период, имея на самом деле авторитетных аналитиков,поставляющих аналитику и торговые сигналы. что немаловажно.
Вы наверное не понимаете принцип ПАММ-системы, а объяснять вам здесь я собираюсь, это оффтоп.Брокер с системой Памм-счетов
Норм, переводи на кошелек.s00n, заработали+4$
Данный инструмент позволяет построить HyipPammFond на базе брокерской конторы,но в хайпостроении под эгидой брокера обвиняют только Милку,возникает резонный вопрос -почему?Вы наверное не понимаете принцип ПАММ-системы
Речь шла про брокеров,что вы вытаскиваете из контекста одно слово ?Причем здесь любой? Тут именно лохотрон Милка обсуждается.
Вроде вам все популярно объяснил , как Памм -сервисы могут быть ширмой для создания пирамиды. Не занимайтесь демагогией и болтологией.Вы наверное не понимаете принцип ПАММ-системы, а объяснять вам здесь я собираюсь, это оффтоп.
Нет никакого межбанка- это ваши лоховодские приманки для буратинА почему я должен отстраниться от своих мыслей дабы принять за истину ваши навязчивые идеи,что Миллтрейд - это хайп? Вы говорите,что средства крутятся внутри большого котла,но это не так - вывод сделок на межбанковский уровень обеспечивается ECN Integral.
Зайдите самостоятельно на сайт электронно-коммуникационной площадки Интеграл и убедитесь в обратном.Нет никакого межбанка- это ваши лоховодские приманки для буратин
Нет,это возможность для комфортного индивидуального трейдинга,интересные конкурсы(на средства ДЦ,кстати),акции с реальными призами,привлекательные инвестиционные решения.Весь милтрейд- это фин помойки
Ваша мантра...Лохотрон