Из-за G-пирамиды участие в этой выставке Миллтрейда прямо как индикатор быстроскама какой-то...
Давно уже все связали.Не надо связывать то,что связать невозможно - Гамма и Миллтрейд разные проекты с точки зрения бизнес-модели...
Посмотрите внимательно аннотацию к этой выставке - Миллтрейд представлен прежде всего как структура,предоставляющая услуги индивидуального трейдинга,про инвестиции указание только в конце текста.Давно уже все связали.
Гамма = хайп+ДЦ
Миллтрейд = ДЦ+хайп
Напомню, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Тогда не смотрите стейты Золотая 7,коль им не доверяете - их,кстати,"рисовать" сложнее,чем графики доходности/убытка у Памм-брокеров.
пока вы тут спорите сайт не открывается
У меня сайт работает - смените браузер! Может были временные тех. работы?!пока вы тут спорите сайт не открывается
Sidddd - если ты реально что-то можешь сказать, жду конкретики //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140да и скам очень близок
Сайт работает корректно во всех браузерах.пока вы тут спорите сайт не открывается
Я понять не могу- каким образом подключение платежной системы Интеркасса связано со скамом Миллтрейда?щаз че нить прикрутят Интеркассу или еще чего! Ввод то ни какой, а буратин стричь надо
Смысл в том,что кривую доходности у тех же горняков нарисовать еще проще - раз и вниз пошел график...На самом деле рисовать их нет никакой сложности в админке МТ4, особенно задним числом, там будет и хронология по ордерам и по времени и по сумме будет все совпадать, любые отложенники, экспирация, короче все что угодно, вплоть до начисления свопов и процентов по неиспользованному депозиту.
не ври он вообще не работает, ни с одного браузера!Сайт работает корректно во всех браузерах.
Я понять не могу- каким образом подключение платежной системы Интеркасса связано со скамом Миллтрейда?
Цитата:
сайт не работает на всех браузерах
Так это домен,наверно? Его продлить недолго.хотя в IT-технологиях я не силен.У МММилтрейд сайт про плачен до 25.06.2014 так что буратины торопитесь
Работает нормально и в Google Chrome и Opera.не ври он вообще не работает, ни с одного браузера!
Ну и логика у вас,я просто...последний вариант постричь буратин , остальные ПС отказались работать с мошенником МММилтрейд!
Ну и логика у вас,я просто
Да какие это факты - Миллтрейд отказался работать по собственной инициативе с Монета.ру,а с остальными ПС работает нормально.это не логика , а факты
Так он и работал нормально.сайт вроде заработал
Он периодически появляется.куда подевался номер из контактов? или его давно нет
Sidddd - продлить хостинг стоит копейки, но вы что-то спутали, в МиллТрейд с этим все - ОКУ МММилтрейд сайт про плачен до 25.06.2014 так что буратины торопитесь
Я не вижу никаких системных сбоев, я вижу лишь уязвимости сервиса и то как этими уязвимостями можно воспользоваться. Это обычный анализ преимуществ и угроз, не более того.
Макс - выпей пивка и отдохни, ты еще в 2013 высказал все свои предположения...сайт не работает на всех браузерах
Обычный тролль - бегающий по веткам!да с милтрейд давно все ясно. очередной мошенник.уже выкладывалось на форуме(в разных ветках), что татьяна афанасьевна обычный троль, с данного IP-адреса писалось много сообщений от разных "инвесторов" о положительном развитии их "брокера". Хотя у каждого голова своя пусть ей и думает.
Кстати есть еще один троль ВЕБМАСТЕРМАКСИМ(набирите в инете) который уж очень сильно рекламирует данную конторку, ранее он рекламировал соСКАМившиеся проекты и до сих пор у него свой блог и подписчики растут ежедневно.
Для буратин конечно пирамида более привлекательнее выглядит, ВВП и 7% без рисков))) Прожженного буратину даже СКАМ не исправит, будет искать другие лоховозки "с гарантиями и без риска"При таком раскладе Mill Trade как надежная и стабильная инвестиционная площадка намного привлекательнее выглядит для инвесторов.