О чем и речь....
Влашивайте буратины в фин помойки
Только при чем тут милтрейд лтд и торговля?
Пирамида в чистейшем виде
Вы на автопилоте пишите одно и то же, каждый день по нескольку раз ?
О чем и речь....
Влашивайте буратины в фин помойки
Только при чем тут милтрейд лтд и торговля?
Пирамида в чистейшем виде
Что вы прицепились к ПАММ-системе? Приводите своего трейдера, инвестируйте в него через ПАММ, система полностью прозрачна.Там же где и у вашего любимого Памм-брокера - там стрелочки нарисовать проще,чем стейтменты у Милки.
+3$ опять лизнул глубоко))Милл трейд является по своей сути Дилинговым центром,где:
1.Имеет возможность торговать на рынке Форекс любой клиент компании.
2.Возможность обучения торговле на рынке Форекс.
3.Возможность учавствовать в торговых конкурсах компании, с реальным денежным выигрышем.
4.Возможность инвестировать в инвестиционные предложения компании.
"НЕТ ТЫ!!!111" детский сад ей богу. Своей думалки нет совсем?))Суня хватит нализывать.+4$
Мало ,что ли +5$. Слово" ДЦ "вам не нравится. Милл трейд- полноценный брокер."НЕТ ТЫ!!!111" детский сад ей богу. Своей думалки нет совсем?))
В конкретном случае это так. Но во всех остальных случаях, без внешнего аудита никакой прозрачности не выявить в системе Памм-счетов.Что вы прицепились к ПАММ-системе? Приводите своего трейдера, инвестируйте в него через ПАММ, система полностью прозрачна.
Как откуда - заказывал вывод в МиллТрейд, от их и пришли деньги через LiqPay! А то что они используют посредников, так на этот вопрос неоднократно отвечала Татьяна Афанасьеваот кого приходят, кто отправитель?
мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется многими компаниями. Мы в свою очередь не стали исключением, ведь используем в работе то, что делает сотрудничество с клиентами проще и комфортнее
Милл трейд- полноценный брокер.
Как откуда - заказывал вывод в МиллТрейд, от их и пришли деньги через LiqPay! А то что они используют посредников, так на этот вопрос неоднократно отвечала Татьяна Афанасьева
Я сотрудничаю со многими брокерами, и с теми,кто работает без посредников при расчетах, и с посредниками. Так вот ,хочу заметить,что весьма уважаемые брокеры, работающие напрямую неоднократно нарушали регламент по выводу средств из компании.И мне , да и остальным клиентам это не доставляет удовольствия.гдеж еще такого найдешь , у которого нет р/с и прямого ввода!!
Я сотрудничаю со многими брокерами, и с теми,кто работает без посредников при расчетах, и с посредниками. Так вот ,хочу заметить,что весьма уважаемые брокеры, работающие напрямую неоднократно нарушали регламент по выводу средств из компании.И мне , да и остальным клиентам это не доставляет удовольствия.
В то же время Милл трейд ,используя посредников при переводе средств никогда регламент не нарушал.Об этом постоянно говорит и представитель компании,что использование посредников позволяет оптимизировать платежи, но вы этого не слышите и твердите одно и то же.
Повторение мать учения, для чего используются фин. посредники...так вы и отправляете деньги фи.посредникам и получаете от фин. посреников, причем тут МММилтрейд
мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей.
Они работают через платежные шлюзы и Миллтрейд подобную расчетную практику использует.а почему все СНГ-брокеры открывают р/с в банках и голову не греют , что их счета могут заблочить?
Да,боится -раз уже обожглись с Монета.ру,теперь до полного комплекта надо чтобы счет в банке заблочили.И только МММилтрейд боится блокировки
Она нисколько не прозрачней Золоая 7,наоборот,неторговые риски еще выше из-за возможного мошенничества как со сторону брокера,так и управляющего.Что вы прицепились к ПАММ-системе?
Повторение мать учения, для чего используются фин. посредники...
не возможно заблочить счет если его нет! А его МММилтрейд ни когда не использовал в расчетах..до полного комплекта надо чтобы счет в банке заблочили.
Нет,ну а средства-то как выводят клиентам,почтой России что ли? И вы прекрасно знаете,что юридическое лицо может быть субъектом брокерского права,а значит возможен вывод средств с брокера на его счета в банке.не возможно заблочить счет если его нет! А его МММилтрейд ни когда не использовал в расчетах..
Уважаемый - я инвестор! Но тут в другом вопрос, кого вы тут представляете - если не инвестируете и не торгуете в МиллТрейд?да я понял , что вы буратино от и до! вам важнеЕ ВВП
Объясните мне тогда ,как деньги клиентам Милл трейда попадают на карту "Штука" Фидо банка ? Лапшу на уши вешать несложно.Так другие это действительно БРОКЕРЫ, там денежные потоки куда сложнее, а у МММилтрейд обычная касса взаимопомощи, куда пришли от туда и ушли ! Все быстро без задержек как говорится ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ
Мой памм счет текущий ориентирован на 30-40% чистыми годовых из за жесткого контроля рисков, пока не готов давать риски на чужие деньги больше чем сейчас.
valerton2006, Вам Sidddd ничего объяснить не сможет. Он не инвестор, не трейдер - он никто. Он 3 месяца сидит в одной единственной теме (данной) и истерически что-то кому-то доказывает, и явно тратит свое время не просто так а на зарплате. Иных причин к такой деятельности я не вижу.
На форуме есть люди реальные инвесторы, а есть клоуны - вот и все пояснения. Есть клоуны по жизни, а есть работники "ножа и топора". Единственное, что я не могу понять, почему компания МиллТрейд позволяет такое отношение к ней - когда давным давно нужно было отправиться в суд с иском (цена вопроса в Москве 2-3 тыс долларов - копейки).