• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1311

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
О чем и речь....

Влашивайте буратины в фин помойки

Только при чем тут милтрейд лтд и торговля?

Пирамида в чистейшем виде

Вы на автопилоте пишите одно и то же, каждый день по нескольку раз ?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Герман , а почему все СНГ-брокеры открывают р/с в банках и голову не греют , что их счета могут заблочить?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Там же где и у вашего любимого Памм-брокера - там стрелочки нарисовать проще,чем стейтменты у Милки.
Что вы прицепились к ПАММ-системе? Приводите своего трейдера, инвестируйте в него через ПАММ, система полностью прозрачна.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
И только МММилтрейд боится блокировки :dirol:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Милл трейд является по своей сути Дилинговым центром,где:

1.Имеет возможность торговать на рынке Форекс любой клиент компании.
2.Возможность обучения торговле на рынке Форекс.
3.Возможность учавствовать в торговых конкурсах компании, с реальным денежным выигрышем.
4.Возможность инвестировать в инвестиционные предложения компании.
+3$ опять лизнул глубоко))
4пункт чистейший хайп без доказательств.
Суня хватит нализывать.+4$
"НЕТ ТЫ!!!111" детский сад ей богу. Своей думалки нет совсем?))

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
герман ,как всегда технично слился:dirol: понял , что ляпнул что-то не то:biggrin2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
"НЕТ ТЫ!!!111" детский сад ей богу. Своей думалки нет совсем?))
Мало ,что ли +5$. Слово" ДЦ "вам не нравится. Милл трейд- полноценный брокер.

добавлено через 2 минуты
Что вы прицепились к ПАММ-системе? Приводите своего трейдера, инвестируйте в него через ПАММ, система полностью прозрачна.
В конкретном случае это так. Но во всех остальных случаях, без внешнего аудита никакой прозрачности не выявить в системе Памм-счетов.

Последнее редактирование:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
от кого приходят, кто отправитель?
Как откуда - заказывал вывод в МиллТрейд, от их и пришли деньги через LiqPay! :wink2: А то что они используют посредников, так на этот вопрос неоднократно отвечала Татьяна Афанасьева :pardon00:
мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется многими компаниями. Мы в свою очередь не стали исключением, ведь используем в работе то, что делает сотрудничество с клиентами проще и комфортнее

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Милл трейд- полноценный брокер.

гдеж еще такого найдешь , у которого нет р/с и прямого ввода!!

добавлено через 8 минут
Как откуда - заказывал вывод в МиллТрейд, от их и пришли деньги через LiqPay! :wink2: А то что они используют посредников, так на этот вопрос неоднократно отвечала Татьяна Афанасьева :pardon00:

так вы и отправляете деньги фи.посредникам и получаете от фин. посреников, причем тут МММилтрейд:t-1doh:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
гдеж еще такого найдешь , у которого нет р/с и прямого ввода!!
Я сотрудничаю со многими брокерами, и с теми,кто работает без посредников при расчетах, и с посредниками. Так вот ,хочу заметить,что весьма уважаемые брокеры, работающие напрямую неоднократно нарушали регламент по выводу средств из компании.И мне , да и остальным клиентам это не доставляет удовольствия.

В то же время Милл трейд ,используя посредников при переводе средств никогда регламент не нарушал.Об этом постоянно говорит и представитель компании,что использование посредников позволяет оптимизировать платежи, но вы этого не слышите и твердите одно и то же.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сотрудничаю со многими брокерами, и с теми,кто работает без посредников при расчетах, и с посредниками. Так вот ,хочу заметить,что весьма уважаемые брокеры, работающие напрямую неоднократно нарушали регламент по выводу средств из компании.И мне , да и остальным клиентам это не доставляет удовольствия.

В то же время Милл трейд ,используя посредников при переводе средств никогда регламент не нарушал.Об этом постоянно говорит и представитель компании,что использование посредников позволяет оптимизировать платежи, но вы этого не слышите и твердите одно и то же.

Так другие это действительно БРОКЕРЫ, там денежные потоки куда сложнее, а у МММилтрейд обычная касса взаимопомощи, куда пришли от туда и ушли ! Все быстро без задержек как говорится ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ:biggrin2:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
так вы и отправляете деньги фи.посредникам и получаете от фин. посреников, причем тут МММилтрейд
Повторение мать учения, для чего используются фин. посредники... :wink0000:
мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
а почему все СНГ-брокеры открывают р/с в банках и голову не греют , что их счета могут заблочить?
Они работают через платежные шлюзы и Миллтрейд подобную расчетную практику использует.
И только МММилтрейд боится блокировки
Да,боится -раз уже обожглись с Монета.ру,теперь до полного комплекта надо чтобы счет в банке заблочили.:m-sad:
Что вы прицепились к ПАММ-системе?
Она нисколько не прозрачней Золоая 7,наоборот,неторговые риски еще выше из-за возможного мошенничества как со сторону брокера,так и управляющего.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Повторение мать учения, для чего используются фин. посредники... :wink0000:

да я понял , что вы буратино от и до! вам важнеЕ ВВП

добавлено через 5 минут
до полного комплекта надо чтобы счет в банке заблочили.
не возможно заблочить счет если его нет! А его МММилтрейд ни когда не использовал в расчетах..

Только не надо , щаз писать про ФИДО банк:biggrin2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
не возможно заблочить счет если его нет! А его МММилтрейд ни когда не использовал в расчетах..
Нет,ну а средства-то как выводят клиентам,почтой России что ли? И вы прекрасно знаете,что юридическое лицо может быть субъектом брокерского права,а значит возможен вывод средств с брокера на его счета в банке.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
да я понял , что вы буратино от и до! вам важнеЕ ВВП
Уважаемый - я инвестор! :i-yes: Но тут в другом вопрос, кого вы тут представляете - если не инвестируете и не торгуете в МиллТрейд? :unknown0:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так другие это действительно БРОКЕРЫ, там денежные потоки куда сложнее, а у МММилтрейд обычная касса взаимопомощи, куда пришли от туда и ушли ! Все быстро без задержек как говорится ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ
Объясните мне тогда ,как деньги клиентам Милл трейда попадают на карту "Штука" Фидо банка ? Лапшу на уши вешать несложно.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
valerton2006, Вам Sidddd ничего объяснить не сможет. Он не инвестор, не трейдер - он никто. Он 3 месяца сидит в одной единственной теме (данной) и истерически что-то кому-то доказывает, и явно тратит свое время не просто так а на зарплате. Иных причин к такой деятельности я не вижу.
На форуме есть люди реальные инвесторы, а есть клоуны - вот и все пояснения. Есть клоуны по жизни, а есть работники "ножа и топора". Единственное, что я не могу понять, почему компания МиллТрейд позволяет такое отношение к ней - когда давным давно нужно было отправиться в суд с иском (цена вопроса в Москве 2-3 тыс долларов - копейки).

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Мой памм счет текущий ориентирован на 30-40% чистыми годовых из за жесткого контроля рисков, пока не готов давать риски на чужие деньги больше чем сейчас.

И че это за пам, с таким результатом в банк куда выгоднее положыть деньги, и куда безопаснее, или еще лучше в золотую 7 , там за 3 месяца 30% набежит.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
valerton2006, Вам Sidddd ничего объяснить не сможет. Он не инвестор, не трейдер - он никто. Он 3 месяца сидит в одной единственной теме (данной) и истерически что-то кому-то доказывает, и явно тратит свое время не просто так а на зарплате. Иных причин к такой деятельности я не вижу.
На форуме есть люди реальные инвесторы, а есть клоуны - вот и все пояснения. Есть клоуны по жизни, а есть работники "ножа и топора". Единственное, что я не могу понять, почему компания МиллТрейд позволяет такое отношение к ней - когда давным давно нужно было отправиться в суд с иском (цена вопроса в Москве 2-3 тыс долларов - копейки).

Это почему, компания МММылтрейд в лице бототани , неоднократно , да что там каждый день пишет , что она не согласна, что МММЫЛТРЕЙД МОШЕННИКИ с дороги , те самые "р. НОЖА И ТОПОРА". А про суд , это к герману он юрист со стажем и личным нотариусом :dirol:

Сверху Снизу