Если вы не исследуете данную тематику,то откуда у вас столь однозначные выводы о том,что Миллтрейд - это пирамида,работающая под эгидой ДЦ?Я пирамидами не занимаюсь под прикрытием дц
Это прерогатива милтрейд и прочих мошенников
Если вы не исследуете данную тематику,то откуда у вас столь однозначные выводы о том,что Миллтрейд - это пирамида,работающая под эгидой ДЦ?Я пирамидами не занимаюсь под прикрытием дц
Да все с вами ясно... Вы так ставку сделали и сертификат купили... обычный троллинг в наивной форме!Я пирамидами не занимаюсь под прикрытием дц
Я пирамидами не занимаюсь под прикрытием дц
Что же вы делали в ветке Гаммы ? Зазывали туда ,память пропала?Ничему жизнь людей не учит.
Совершенно верно.Как раз научила - с хайпами больше дел не имеют,сотрудничают с брокерами вроде Милки и все нормально.
а че у вас на против профиля 0 сообщений???, небойсь специально зарегистрировались чтобы про милку всякие глупости писать.а то буратины будут слать вам деньги, а они не дойдут! Не хорошо будет
Да как тут не понятно - он с первых дней своей регистрации на ММГП троллит Милку!а че у вас на против профиля 0 сообщений???, небойсь специально зарегистрировались чтобы про милку всякие глупости писать.
а че у вас на против профиля 0 сообщений???, небойсь специально зарегистрировались чтобы про милку всякие глупости писать.
Эта "помойка" очень хорошо работает,осуществляя клиентские транзакции - у всех Памм-брокеров есть задержки по выводу средств,а у Милки разве имеются?Эту помойку еще в том году зарегали, а МММилтрейд ее купила в этом!
А сколько вам платят за антирекламу милки???и как это за 3 месяца регистрации больше никуда не писать только сюда, вы похоже антирекламный бот.а что вы видите глупого в моих сообщениях? Все разумно и по существу Даже вот видите помогаю МММилтрейду ошибки в реквизитах исправлять, а то буратины шлют свои золотые на право и лево
А то что 0 сообщений так тут счетчики отключены , этот вопрос вы админу ММГП задайте
А где доказательства торговли? Где управы Милкинские? Пока этого нет - Милл-инвест = пирамида.
Мошенники.
7. Претензии к компании:Назовите хотябы 3 человек которых милл трейд обманул.
Претензии к компании:
Торговля обсуждается в другой ветке. Вам опасаться нечего, ДЦ+хайпы обычно возвращают торговые депозиты.торгую
m]Претензия к компании MillTrade от toni4223[/URL]
Это "старый баян," который уже обсуждался ,там нет вины компании.А есть хитроумные экземпляры ,которые сами захотели облапошить.какието эти претензии подозрительные, заработал за пару дней 80 000 дол))))что то слабо верится, и стейтмен у него не полный, какаято подстава.
Какие доказательства торговли вы имеете ввиду ? Есть стейтменты торговли за прошедший период.Только не надо мне загружать,что их можно нарисовать,так как в таком случае такие претензии относятся ко всем брокерам, но вы почему-то инкриминируете это только к Милл трейду,что весьма странно,так как не совсем объективно.А где доказательства торговли? Где управы Милкинские? Пока этого нет - Милл-инвест = пирамида.
Мошенники.
Уважаемый s00n - все уже перечитали эти претензии, старье еще то...7. Претензии к компании:
[MMGP.COM/showthread.php?t=212219"Претензия к компании MillTrade от salexis[/URL]
[MMGP.COM/showthread.php?t=211651]Претензия к компании MillTrade от toni4223[/URL]
[MMGP.COM/showthread.php?t=225524]Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev[/URL]
Представленный стейт довольно странный, 1,7к разогнать за месяц до 84к, при очень малом проценте стоплоссов, хотя они стоят близко и должны срабатывать минимум в 50% случаев, тут же менее 10%, у АТС ищущих баги брокеров примерно такие же результаты.
Повторите свой результат у нормального брокера, тогда и можно будет обсуждать, пока более убедителен вариант милтрейда.
А при чем тут горняки, вы же про мой счет спросили, я риторически ответил.))) Или вы считаете что мой счет единственный в сервисе альпари?))))))
Хочу заверить, что там есть счета и со 150% годовых и с 6000% и был даже с 49000%.))))