Заказывал вывод 16.05 в пятницу $2400 на VISA Сбербанка. Пришло во вторник 20.05 три платежа по 14500 и в среду 21.05 три платежа. Если кому интересно, вот видео вывода _hdd.tomsk.ru/desk/vcvtcvbu
Тем кто тут пишет один негатив на компанию это неинтересно,они упрямо и тупо гнут свою линию.Милл Трейд в плане ввода-вывода средств зарекомендовал себя только с положительной стороны , и даже при возникновении различных нюансов, компания всегда шла навстречу клиентам.Заказывал вывод 16.05 в пятницу $2400 на VISA Сбербанка. Пришло во вторник 20.05 три платежа по 14500 и в среду 21.05 три платежа. Если кому интересно, вот видео вывода _hdd.tomsk.ru/desk/vcvtcvbu
Нет,не аналогичны - у Гаммы инвестпредложение исходило не от брокера,а от банального хайпа,а Хэ-тотал брокер-мошенник с системой периодического перезапуска своего инвестпредложения - есть подобное у Миллтрейда?
Заказывал вывод 16.05 в пятницу $2400 на VISA Сбербанка. Пришло во вторник 20.05 три платежа по 14500 и в среду 21.05 три платежа. Если кому интересно, вот видео вывода _hdd.tomsk.ru/desk/vcvtcvbu
Ну не дать не взять самый настоящий катарсис инвестиционных предложений от СНГ-брокеров - уважаемый оппонент,в оценке инвестпредложений Миллтрейда прежде всего важны исторические условия - последний дает той самой прозрачности своим сервисам не больше,но и не меньше,чем другие брокеры,а по сравнению с тем понзи-шлаком,что существует в оффлайне и который ориентирован сугубо на кидок без всяких выплат в принципе,то Милка это действительно что-то из ряда вон выходящее и я говорю это без всяких сантиментов.
А.Р. Просто добавьте немного ... глобалистики,что ли,своим умозаключениям...
Это дилинговый центр,чей правовой статус подтвержден необходимыми документами.Миллтрейд - банальный хайп- низкопроцентник
Прогноз скама Миллтрейда на основе волнового анализа? Форумная прокуратура радует сегодня своими научными новациями - один говорил про честного мошенника,другой ...Ничего удивительного, волновая теория Элиота вполне применима и для пирамид, сейчас по идее заканчивается вторая волна.
Прогноз скама Миллтрейда на основе волнового анализа? Форумная прокуратура радует сегодня своими научными новациями - один говорил про честного мошенника,другой ...
Вот ни разу не видел видео получения денег из МММ...Вы серьезно - видео вывода?)))) Какой то МММщиной пахнуть стало.)))
Ну почему, были и утверждения что "хайп" не платит. Платит, вот у меня есть доказательство, кто хочет, может убедиться.Никто не ставит под сомнение что хайп платит
Согласен. Но уже давно понял, что спор этот бессмыслен. Все доводы и аргументы обоими сторонами давно приведены. Умный человек почитает тему, и самостоятельно примет решение. Лично я вкладываю деньги, которые не критично потерять.Защитники утверждают что это не хайп, критики утверждают - что хайп. На лицо позиционные бои, так как ни те ни другие позиций не сдають.))))
Защитники утверждают что это не хайп, критики утверждают - что хайп.
Вот ни разу не видел видео получения денег из МММ...
Понимаете в чем дело, единичные посты на форуме, как о том что не платит, так и о том что платит никаким образом не покажет реальной картины. У меня, к примеру, есть инфа, что некоторые крупные депозиты выплачивали довольно долго и люди перешли к одному брокеру в памм сервис. Это тоже имеет место быть, ведь колебания фин потоков могут иметь разные амплитуды и в какой то момент могут проходить очень быстрые выплаты, а в какой то задерживаться. Ясное дело это касается довольно крупных выводов и если их довольно большое количество. Ну это так сказать азы.)))Ну почему, были и утверждения что "хайп" не платит. Платит, вот у меня есть доказательство, кто хочет, может убедиться.
Да, думающие люди сделают вывод и примут решение. Но опять таки, дело в другом, дело в том что обычный хайп пытается натянуть личину ДЦ.) Мне это очень и очень не нравится.Согласен. Но уже давно понял, что спор этот бессмыслен. Все доводы и аргументы обоими сторонами давно приведены. Умный человек почитает тему, и самостоятельно примет решение. Лично я вкладываю деньги, которые не критично потерять.
Мне тоже не нравится ,когда вы заявляете о Милл Трейде ,как о хайпе ,преподнося свое личное мнение,как доказательство,хотя это таковым не является.Да, думающие люди сделают вывод и примут решение. Но опять таки, дело в другом, дело в том что обычный хайп пытается натянуть личину ДЦ.) Мне это очень и очень не нравится.
То что критики я не спорю, а вот с защитниками вы чес говоря несколько передергиваете... Не защитники мы а исключительно за объективную оценку компании, подобная позиция ясно дело не у всех вызывает одобрение (почему то!), вот и навешивают ярлыки направо и налево)
Мне тоже не нравится ,когда вы заявляете о Милл Трейде ,как о хайпе ,преподнося свое личное мнение,как доказательство,хотя это таковым не является.
Так вы что не защищаете милку чтоли?)))
Я тоже за исключительно объективную оценку.
ЦРФИН - это эталон объективности? Кажется группа ,которая лоббирует свои интересы.Так же на сайте ЦРФИН милка висит в определенном разделе с кучей аналогичных предложений пирамид.
Это к чему - это у вас факты такие?Ну что вы, если бы только я один писал о милке как о хайпе, то ваше утверждение можно было бы назвать обоснованным. НО на многих форумах милка висит в определенных разделах и вердикт администрации форумов аналогичен вердикту администрации ммгп.
Опять пытаетесь здесь навязать свое мнение . Складно так воркуете , вам бы повести писать.Из вашего демагогического эссе не вижу "зерна", одни признаки,которые вы пытаетесь выставить ,как факты.Ну и самое простое, на сайте милки видны все эти признаки пирамиды просто на самом видном месте.
Так что у меня нет никаких сомнений в пирамидальной сущности инвест предложения от миллтрейд. Заметьте я касаюсь только этого предложения, так как ДЦ шная деятельность Милки кардинально отличается по бизнес модели от инвест предложения и должна рассматриваться отдельно. Так как ИДУ от ДЦ и привлечение клиентов для торговли это совершенно разные вещи.
Федор в своем репертуаре. Поменяйте пластинку ,что-ли или слова переставьте в своем заклинании.Миллтрейд - пирамида
Без расч счета
Без торговли
Только фин помойки
Что случится, если после вывода на моем счете окажется недостаточная для инвестирования сумма?Вопрос для реальных вкладчиков. Минимальный вход 300$. Можно ли ввести 300, а потом вывести 200 и оставить работать 100 или 300 это минимум?
Вопрос для реальных вкладчиков.
Точно прикол! По 10 рублей в месяц - реальный вкладчик, реального дц!Могли бы и до 100 понизить минималку.