Скажем так, не то чтобы защищаю, немного неправильное понятие, я за то чтобы обсудить условия компании более аргументировано и взвешенно, то есть с учетом как положительных, так и отрицательных сторон компании. И не сторонник крайностей, в отличии...))) Надеюсь, прояснил свою позицию??
Знаете, под DubStep прикольно писать, попробуйте, я думаю вам понравится.
Лехко, хотите отрицательных и положительных сторон милки - их есть у меня. В принципе можно SWOT анализ сделать, но пока не хочу это делать на публику.
И право, какие крайности, хайп и хайп - не более...
Если вы готовы к аргументированной дискуссии по положительным и отрицательным сторонам милки- маякните, я подтянусь.))
Пфф, а я считаю объективной, подискутируем? Я выше отписал-готов.Не считаю объективной оценкой дискредитацию компании любой ценой, и где об этических нормах и морали можно только мечтать
добавлено через 3 минуты
Стейты Милки большее доказательство,чем стрелочки в ЛК у известных вам Памм-брокеров -их хоть рисовать сложнее...
Друг мой не разочаровывайте меня... Этим постом вы показываете совершенную некомпетентность в области инвестирования и торговли. Хотя , насколько я понял , вы юрист.
Последнее редактирование: