Так ведь такие порядки и заведены, что-бы отсечь хайперов. Денег у них мало, но шума много. ИМХО.valerton2006, спасибо. Не айс. для моего портфельчика 300 довольно значимая доля. Могли бы и до 100 понизить минималку.
Так ведь такие порядки и заведены, что-бы отсечь хайперов. Денег у них мало, но шума много. ИМХО.valerton2006, спасибо. Не айс. для моего портфельчика 300 довольно значимая доля. Могли бы и до 100 понизить минималку.
Так Вам по-моему всё достаточно аргументировано объяснено. Как дилинг, милтрейд всего лишь один из немногих на нашем небосклоне, и кстати я почему то уверен Вы бы даже не заходили и никоим образом не интересовались бы его работой, не будь здесь этих хайповских схем. Инвестпредложение - чистейшей воды пирамида с красивой легендой про мистических торгашей по сигналам Неймана, по которым компания обещает гарантированный процент, торгуя на вероятном рынке. Гарантированный!!! Такого просто нет в природе. Нормальный регулятор уже давно бы всех организаторов такого вот дц за один такой слоган заставил бы на всю жизнь забыть что такое форекс.я за то чтобы обсудить условия компании более аргументировано и взвешенно, то есть с учетом как положительных, так и отрицательных сторон компании.
Пока платят 3$ за пост, почему бы и не писать))Похоже только здесь "ишачит" про молодой и перспективный?
Пока платят 3$ за пост, почему бы и не писать))
Вам что-ли ? Мне пришлите.Пока платят 3$ за пост, почему бы и не писать))
Да конечно,там одни профи, почитайте ,что там пишут о "Альпари," а потом будете преподносить Форексистемс ,как толковый форум. Там половина проплаченных троллей сидит.Думаю ,что на форекссистемс трейдеров то по больше-там сложнее лапшу вешать про "команду успешных трейдеров-сигнализаторов".
Да и там гл.модер взялся сам по деталям разбирать договор с этой пирамидкой,отчего у "танюхи" чуть кондрашка не случилась.
Да конечно,там одни профи, почитайте ,что там пишут о "Альпари," а потом будете преподносить Форексистемс ,как толковый форум. Там половина проплаченных троллей сидит.
mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/Вам что-ли ? Мне пришлите.
Ой кто бы говорил, валера.Там половина проплаченных троллей сидит.
Так она аналогична Милл-инвесту, принимают средства под процент, легенда про супертрейдеров без доказательств. По факту пирамида.Алмиду сюда приплели...она то здесь причем? Вроде как не ДЦ со всей присущей технико-правовой атрибутикой...
Никак не аналогична - у Алмиды есть стейты торговой статистики и команда профессиональных финаналитиков? Это обычный хайп-среднепроцентник с ярко выраженными элементами МЛМ,который никак сравнивать с Миллтрейдом нельзя.Так она аналогична Милл-инвесту, принимают средства под процент, легенда про супертрейдеров без доказательств. По факту пирамида.
Никак не аналогична - у Алмиды есть стейты торговой статистики и команда профессиональных финаналитиков?
Точно прикол! По 10 рублей в месяц - реальный вкладчик, реального дц!
Да все он понимает...эххх работа такая...стоять на посту 3х баксовом и писать постоянно про молодой и перспективный ДЦ...тут же вся контора ихняя, капитан он же мошенник Алексей Оплетаев, тут со своих мультов пишет, защищает свой хлеб, ведь с буратинок он рубит рефские нормальныеГерман, вы прикидываетесь таким профаном или на самом деле?
Стейты Милки большее доказательство,чем стрелочки в ЛК у известных вам Памм-брокеров -их хоть рисовать сложнее...Вас же уже провела вивара и володяфх на поддельных стейтах, можно было бы давно сделать вывод, что это самое ничтожное доказательство.
Вы честное слово утомили своим Оплетаевым,в каждом посте его упоминаете, мне по "барабану", этот Оплетаев или ,как его там.Да все он понимает...эххх работа такая...стоять на посту 3х баксовом и писать постоянно про молодой и перспективный ДЦ...тут же вся контора ихняя, капитан он же мошенник Алексей Оплетаев, тут со своих мультов пишет, защищает свой хлеб, ведь с буратинок он рубит рефские нормальные
Так а вы в каждом посте упоминаете схожесть милтрейда с остальными брокерами....только вот с какими остальными так и непонятно. Работаю с рвдмаркет, адмиралмаркет, робофорекс, альпари, не замечал там что-то, чтоб эти брокеры гарантировали мне заработок. А что касается Оплетаева, то всё верно Дмитрий говорит. Необходимо, чтоб новички знали, что такие разводилы есть и они гораздо опаснее самих хайпов вместе взятых.Вы честное слово утомили своим Оплетаевым,в каждом посте его упоминаете, мне по "барабану", этот Оплетаев или ,как его там.
Да всё этот недоюрист прекрасно понимает, просто не в кайф на данном этапе признаться, он даже когда начнутся здесь проблемы будет чесать, что виноваты все вокруг только неадминистрация проекта. Тоже самое мы все наблюдали в виваре, там этот кадр призывал новичков не выводить средства, это типо сильно нервировало витю бригге и алана шутова, ребята от расстройства свою грааль прое..ли))))Вас же уже провела вивара и володяфх на поддельных стейтах, можно было бы давно сделать вывод, что это самое ничтожное доказательство.