Ну вот, опять 25... Ну зачем мне приводить как оргумент памм на ФТ,? Я не понимаю, я же уже не раз писал, как я отношусь к ФТ или вы считаете ФТ это пуп земли и центр памм сегмента? И только им одним живет индустрия?Паммм Маранаты на ФТ.
Я даже не знаю, кто такой или что такое это Мараната....
У меня никогда не было негатива по поводу сигналов, там конечно же есть куча подводных камней и минусов, не меньше чем в памм сервисе, но я никогда не писал что негативно отношусь к сигналам. Я негативно отношусь к хайпам с легендой о форекс, это факт. Но это имеет такое же отношение к сигналам, как Валуев к балету.Я имел ввиду вашу приверженность к Памм-сервису и отрицательное отношение к торговым сигналам - ведь торговля Милки на этом факторе базируется.
И я совершенно не уверен в торговле на милке и не на сигналах она базируется, так как сам сигнальщик признал, что его сигналы могут игнорироваться "трейдерами" самой компании.
Я не вижу тут инноваций, хотя можно назвать инновацией прилепление к хайпу ДЦ, для большей стабильности, ведь после Гаммы и всяких других крупных скамов, на просто хайпе не заработаешь действительно много бабла, а вот прикрывшись ДЦ уже можно, так как ниша пустая.)))А может все же инновация? Такого ведь никто еще не делал...
И еще раз повторюсь, это можно было бы назвать инновацией только в случае достаточных доказательств целевого использования средств. Их нет, но есть декларация стабильности, гарантии чего угодно и все такое, это очень сильно останавливает от положительной оценки миллтрейда.