Уважаемый - ну что вы юлите, говорите уж прямо - для чего вы строчите эти опусы о МиллТрейд, все понятно с пейдпостерами Феодор Глуш, TimTem, Sidddd, или у вас есть личные счеты?
Ну давайте еще повторю, мне не трудно.))) Не нравится мне милка, слишком нагло врет.)
добавлено через 10 минут
Интересно,что многие люди,сведущие в Форексе,как только начинают писать в его ветке критические заметки,тут же получают бан...клоунадой,кстати,они не занимаются...
Я еще раз повторюсь, ФТ защищен от критики в сторону своего памм сервиса. Под клоунадой имелось ввиду просто наезд без возможности агрументировать критику. В случае с милкой критику аргументировать проще простого.
А причем тут хайп? Мы говорим о дилинговом центре...
Давайте еще раз проясним, есть ДЦ миллтрейд, там мегаинновационный ситрейдер и стакан, трейдер там может торговать.
Есть хайп от миллтрейд - называется он инвестиционная программа, там трейдер торговать не может, там вкладчик получает ежемесячную зарплату без риска.
Как то так...
добавлено через 13 минут
Так я и спрашиваю - почему ветка не в соотв разделе?
Если доказательств торговли нет.. платит,все дела - нужно в хайпы, но не в мошенники.
Уважаемый, так разве этот вопрос ко мне? Наверное его лучше задать администрации. Да и сверхзатяжная дискуссия тут несколько по иному поводу. Я утверждаю что миллтрейд банальный хайп, правда добротный, а уважаемые оппоненты утверждают что это ДЦ или еще того круче брокерская компания.)))
Последнее редактирование: