Володя тоже стейты умел рисовать. Это не доказательство.А стейты разве не доказательство трейдинга по инвестиционным продуктам Мельницы?
Володя тоже стейты умел рисовать. Это не доказательство.А стейты разве не доказательство трейдинга по инвестиционным продуктам Мельницы?
В ММСИС дают инвестпароли для контроля трейдинга через терминал и что? Все равно пишут,что это пирамида,точно так же и в Милке,что не давай и не предоставляй,все одно плохо будет.Володя тоже стейты умел рисовать. Это не доказательство.
Вы меня, конечно, простите, но откуда у Вас такая уверенность?Деятельность Миллтрейда на финрынках полностью легитимна.
Деятельность Миллтрейда на финрынках полностью легитимна.
Договорная конструкция Миллтрейда не противоречит действующему законодательству.
А.Р. Извините за сухой стиль подачи материала,но коль обсуждается юридический аспект,то лучше и не скажешь...
Вот это да?! Можете ссылку на статью УК РФ дать или пункт Поставления Пленума Верховного Суда РФ исходя из трактовки которых следует,что сотрудничество с Миллтрейдом является соучастием в мошенничестве?Переводя деньги по фиктивным договорам на фин посредников, то бишь на фирмы-однодневки с директорами и учредителями бомжами и алкоголима, вы становитесь соучастниками мошенничества
Деятельность Миллтрейда не нарушает ни оффшорное законодательство ни законодательство стран-участниц СНГ.Вы меня, конечно, простите, но откуда у Вас такая уверенность?
От вас удивительно это слышать,именно от вас,но что же поделать - проходит время,меняются люди...Ну так не повторяйте тогда тех ошибок, которые Вы уже допустили по тем компаниям, в которых участвовали раньше, и место которых сейчас всем известно где.
Конечно, общей картины при децентрализованном рынке клиентские ордера в стакане не дают)) но зато хоть какое то имеется представление о предпочтениях трейдеров компании в определенный момент на рынке.
И факт, что ни один брокер не покажет реальные объемы торгов.
Но есть решение, если несколько раз за какой то период времени мелкие сделки перекрываются более крупными, то не исключено, что за этими сделками стоит большой покупатель/продавец, и есть смысл присоединиться чтобы торговать вместе с ним.
И правильно ли ассоциировать с колхозом итальянский деловой журнал IAIR, церемония награждения прошла довольно таки презентабельно... Лучший или не лучший ECN брокер, но один из лучших это точно, что очевидно.
TimTem интересно куда же вы инвестируете свои кровные? Может в банки закатываете... Как бы тут ни было - но с МиллТрейдом зарабатывают, если есть что то стоящее внимания - пишите в личку!
Откуда Вы это знаете? Из бумажек, которые в нашей стране не имеют никакого веса? Смешно!Деятельность Миллтрейда не нарушает ни оффшорное законодательство ни законодательство стран-участниц СНГ.
От вас удивительно это слышать,именно от вас,но что же поделать - проходит время,меняются люди...
Ну поскольку зарубежный деловой журнал вручил награду Миллтрейду,то,по видимому,надо ставить под сомнение оценки всей мировой финансовой прессы...Мне конечно сложно понять чем так впечатлил Милл Трейд читателей ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕЛОВОГО(!!!) журнала, не иначе как анАлитики понравились
Ну поскольку зарубежный деловой журнал вручил награду Миллтрейду,то,по видимому,надо ставить под сомнение оценки всей мировой финансовой прессы...
Воу Воу полегше...))) С чего вы решили что я обязан следить за банками которые в большинстве являются "прачечно-помывочными" структурами?Извините за грубость,но вы прикидываетесь,что ли? Уже около 50 банков в РФ ушли в скам по факту отзыва лицензии по осени прошлого года,вкладчики потеряли огромные суммы(некоторые даже 200 млн рублей) а вы, спец в финансах, ничего не знаете? Тут уж либо вы не спец либо тот якобы конспирологический бред,что я несу, на самом деле бредом не является...
Ну кто бы спорил, или банковская доходность, или 100% годовых в милке да еще без налогов и вообще с гарантией прибыли и гарантией сохранности средств которую даже государство не дает.))))Проблем действительно никаких нет,для меня на данном этапе сотрудничество с Милкой выглядит предпочтительней нежели чем внесение средств на инвестдепозит в банк - доходность в разы меньше,а риски те же...
Тут я вообще ничего не понял...Да вот как раз ситуация показала.что это не чушь вовсе...
Конечно, общей картины при децентрализованном рынке клиентские ордера в стакане не дают)) но зато хоть какое то имеется представление о предпочтениях трейдеров компании в определенный момент на рынке.
И факт, что ни один брокер не покажет реальные объемы торгов.
Но есть решение, если несколько раз за какой то период времени мелкие сделки перекрываются более крупными, то не исключено, что за этими сделками стоит большой покупатель/продавец, и есть смысл присоединиться чтобы торговать вместе с ним.
И правильно ли ассоциировать с колхозом итальянский деловой журнал IAIR, церемония награждения прошла довольно таки презентабельно... Лучший или не лучший ECN брокер, но один из лучших это точно, что очевидно.
PIRANHAfx ну признайтесь уже что МиллТрейд оттяпала кусок жирного пирога, вот и стараются ее приструнить - есть много вопросов к МиллТрейду, но думаю время покажет, кто прав а кто виноват!
Тогда вам не стоит на инвестиционную сферу обращать даже малейшее внимание.Откуда Вы это знаете? Из бумажек, которые в нашей стране не имеют никакого веса? Смешно!
Часто созерцаем ее глянцевый блеск и это очень неплохо!А что - Милка просто не сходит с первых страниц мировой финансовой прессы?
Сенсационного здесь ничего нет,а вот перспективного и клиентоориентированного - весьма прилично!Пирамида с фин помойками и с бумажкой купленой у црофр - это конечно мировая сенсация!!!
Логика предельно простая и понятная - инвестиционные предложения Милки и выгодней и безопасней(как ни странно) инвестиционных депозитов от банков.Что то я совсем не понимаю вашей логики...
Как-то все это странно слышать от экс-руководителя ДЦ - руководили финансовой структурой и не мониторили банковскую деятельность?С чего вы решили что я обязан следить за банками которые в большинстве являются "прачечно-помывочными" структурами?
А чистка банковских рядов давно назревала, тут я не вижу никаких проблем.
Повторюсь, я не слежу за банковским сектором, тем более за тем его сегментом, который мне никак не интересен, я большинство названий банков даже и не знал, до того как прошли новости об отзыве лицензий.
Я сравниваю инвестиционные депозиты,которые не подпадают под действие ССВ и инвестиции в индекс-схемы ДЦ-оффшора,которые,как ни парадоксально,выгодней и безопасней.Сравнивать безопасность депозитов в банках с влошениями в хайп?
Я сравниваю инвестиционные депозиты,которые не подпадают под действие ССВ и инвестиции в индекс-схемы ДЦ-оффшора,которые,как ни парадоксально,выгодней и безопасней.
7% от варьируемой прибыли по Золотая 7 не такой уж и большой доход.Все, кто гарантирует это, кроме вышеперечисленных инструментов, как минимум мошенники
Иного и не ожидал услышать от форумной прокуратуры.Милтрейд с фин помойками - точно мошенники
Повторюсь, кто бы спорил, в этих банках всего то 12-15% годовых, а в хайпах 100% и без риска!))))Логика предельно простая и понятная - инвестиционные предложения Милки и выгодней и безопасней(как ни странно) инвестиционных депозитов от банков.
Как-то все это странно слышать от экс-руководителя ДЦ - руководили финансовой структурой и не мониторили банковскую деятельность?
Не надо фиглярства,вам это не идет - история действительно показывает,что ДЦ-оффшоры оказались стабильней банков,а уж учитывая мизерный доход последних....Повторюсь, кто бы спорил, в этих банках всего то 12-15% годовых, а в хайпах 100% и без риска!
Не надо фиглярства,вам это не идет - история действительно показывает,что ДЦ-оффшоры оказались стабильней банков,а уж учитывая мизерный доход последних....