Добрый день, уважаемые форумчане!
PIRANHAfx, как я уже неоднократно говорила, решение ЦРФИН было принято на основании предположений и никак не подкреплено объективными фактами. Мы не согласны с таким обвинением, поскольку Mill Trade выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме и действует согласно установленного регламента.
Феодор Глуш, я отвечаю на все интересующие вопросы пользователей и предоставляю достоверную и корректную информацию о работе компании. Если у Вас возникнут конкретные вопросы по существу касательно деятельности дилингового центра, я буду рада помочь!
PIRANHAfx, напомню, что наша компания является дилинговым центром и осуществляет законную деятельность на валютном рынке. Мы зарабатываем на спреде, а заработок в инвестиционных программах компании возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Сотрудничество между клиентами и дилинговым центром регламентируется Договором и другой информацией, размещенной на сайте Mill Trade. Мы соблюдаем все условия сотрудничества и предоставляем качественный сервис.
Феодор Глуш, что касается финансовых посредников очередной раз подчеркну, что мы пользуемся их услугами для удобства проведения платежей. При этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании. Данная практика абсолютно законна и применяется в работе многими компаниями. Mill Trade в данном случае не стала исключением, ведь мы всегда стремимся использовать в работе то, что делает сотрудничество с клиентами максимально комфортным.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все интересующие вопросы пользователей относительно работы дилингового центра. Наша компания как и прежде активно развивается и совершенствуется. Все те, кто уже остановил свой выбор на Mill Trade, на собственном опыте смогли убедиться в надежности и прибыльности сотрудничества с компанией