Вы хайпер- иначе вы бы не влошались в пирамиды, чем милтрейд и является по сути
Все остальное- прикрытие и легенда
Феодор Глуш - хайпы совсем в другом разделе, здесь обсуждается инвест предложения от ДЦ МиллТрейд!
Вы хайпер- иначе вы бы не влошались в пирамиды, чем милтрейд и является по сути
Все остальное- прикрытие и легенда
А кто вы такой, чтобы судить о том чем является Милка и кто её клиенты? Большинство на форум приходят деньги зарабатывать, а вот что делают такие как вы тут? Большой вопрос. Ловите лулзы и одновременно спасаете мир? Мне кажется, что это не более чем прикрытие и легенда.Вы хайпер- иначе вы бы не влошались в пирамиды, чем милтрейд и является по сути
Феодор Глуш - хайпы совсем в другом разделе, здесь обсуждается инвест предложения от ДЦ МиллТрейд!
Официальный представитель Миллтрейда ответила на все злободневные вопросы форумчан.отожгла в очередной раз
Официальный представитель Миллтрейда ответила на все злободневные вопросы форумчан.
TimTem я вполне понимаю куда инвестирую - вы бы лучше подсказали парочку толковых проектов - таких как Милка, был бы премного благодарен!
Доказательства реальной торговли предоставьте, иначе Милл-инвест и золотая пирамиды-мошенники.Нет,не пирамида,а симбиоз двух инвестиционных схем.
TimTem
Интересующийся
Инвестирую в: Форекс
Думаю,со временем дадут инвестпароль,можно будет контролировать трейдинг по Золотая 7 через торговый терминал,а пока либо доверяете либо ...Доказательства реальной торговли предоставьте, иначе Милл-инвест и золотая пирамиды-мошенники.
Ну так а то что пишет Татьяна разве не соответствует действительности?Пока не будет конкретных, а не в стиле татьяны, ответов про страх фонд, удобство и т. П , можно считать милтрейд лтд - мошеннической пирамидой
TimTem
Интересующийся
Вот ваши слова:Шо это было
Вообще инвестор на Форексе - лох по определению, независимо от того куда он инвестирует
Человек вам намекнул, что вы излишне самокритичны.TimTem
Интересующийся
То что пишеть ботаня рассчитано на непуганных буратинДумаю,со временем дадут инвестпароль,можно будет контролировать трейдинг по Золотая 7 через торговый терминал,а пока либо доверяете либо ...
Ну так а то что пишет Татьяна разве не соответствует действительности?
Вот ваши слова:
А в профиле у вас написано:
Человек вам намекнул, что вы излишне самокритичны.
И кстати вспоминая тот пост, разве трейдер не может быть одновременно и инвестором? В чем проблема-то?
VVT5 - вы меня не правильно поняли, я спрашивал про реальные проекты в которые можно инвестировать деньги - на подобии МиллТрейд, а то что вы сравнили - сравнивать можно, но они и рядом не стоят с МиллТрейдом!алмида,вивара,ландора, да их куча....было.
в алмиде тоже трейдеры мирового уровня...
Это ваше субъективное мнение - для меня Милка это ДЦ с инвест составляющей!А мошеннической структурой
Кто бы сомневался?VVT5 - вы меня не правильно поняли, я спрашивал про реальные проекты в которые можно инвестировать деньги - на подобии МиллТрейд, а то что вы сравнили - сравнивать можно, но они и рядом не стоят с МиллТрейдом!
добавлено через 2 минуты
Это ваше субъективное мнение - для меня Милка это ДЦ с инвест составляющей!
Кто бы сомневался?
Вам лоховодам до самого скама - хоть писай на лицо- все божья роса
Да я збокоен))))Федор - усбагойтесь, ведите себя прилично!
Да я збокоен))))
С лохоторонами не связываюсь...
Так что мне пофиг, это вам лоховодам из милтрейд нужны свежие поленья... Вот вы и из кожи лезете- дыцэ через слово пишите
Мошеннический хайп - вот что такое милтрейд лтд
Без банковских счетов, только фин помойки - типа тщательно выбранные
С фиктивными договорами на конс услуги с этими же помойками...
Да вспоминают про него периодически, но судя по всему это не такой уж и быстрый процесс, по некоторым данным на это может уйти пару лет, но точной инфой не владею.А что там с европейским подразделением? Что-то все про него забыли. А ведь в прошлом году так активно вспоминали про него постоянно.