Так вы же и ваша камарилья все скам Миллтрейду пророчит - вот вы и с датой новой определитесь...во всех лоховозках знал дату СКАМА?
Так вы же и ваша камарилья все скам Миллтрейду пророчит - вот вы и с датой новой определитесь...во всех лоховозках знал дату СКАМА?
Так вы же и ваша камарилья все скам Миллтрейду пророчит - вот вы и с датой новой определитесь...
Не знаю что там рухнуло в вашей голове... Но у меня сайт Милки открывается и работает корректно!продолжение , это только СКАМ!
сайт опять рухнул
да не переживайте так! Будет СКАМ , а дату вам только танюша может сказать! Это в ее компетенции
Не знаю что там рухнуло в вашей голове... Но у меня сайт Милки открывается и работает!
Очередная пьеса Скама перед начисление % по "Золотой-7"Если в методичке написано, но точно не для буратин - им такое знать ни к чему
подтверждаю! сайт лежит!,но карлик и мастерок будут вам втирать до последнего что все ок,они даллары получаютне открывается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миниатюры
Ложь и провокация. Сайт работает в обычном режиме, по крайней мере я никаких затруднений не испытываю с доступом на него, чего бы тролли здесь не кричали.подтверждаю! сайт лежит!,но карлик и мастерок будут вам втирать до последнего что все ок,они за это даллары получают
а гуерман же там тоже утверждал что у проекта временные трудности,из за перехода на новую систему выплатА я уже в хайпах, если бы не перенос в мошеники - была бы эта тема в хайпах-низкопроцентниках.
Перебои в работе сайта это звоночек по моему опыту, Акся например так СКАМилась.
Цитата:
когда вы передали свои данные и подтвердили администрации mmgp что вы являетесь оф представителем мммтрейд??? не увиливать,от ответа!!!!Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы относительно Mill Trade, я с радостью на них отвечу!
Abdul Dobro смени браузер - у меня все работает, не знаю что у кого там лежит, но повторюсь - сайт Милки работает корректно!подтверждаю! сайт лежит!,но карлик и мастерок будут вам втирать до последнего что все ок,они даллары получают
Хватит врать. Захожу ,только что заходил.Проблем нет.подтверждаю! сайт лежит!,но карлик и мастерок будут вам втирать до последнего что все ок,они даллары получают
От вас только полная отсебятина исходит.Даже если он не будет открываться - вы будете до последняго здесь писать, что все нормльно - без паники
Зачем опять вы скатываетесь в сравненнии к банальным хайпам,которые никогда не были брокерами,из трейдеров там никто не торговал и не мог торговать,в отличии от ДЦ Милл Трейд.а герман , во всех лоховозках знал дату СКАМА?
добавлено через 15 минут
Виваре, ВФ и т.д
И что с этого - откроют еще одного фин. посредника...реквизиты фин помоек мммтрейда передал куда следует,уверен они не долго проработают
Флаг вам в руки с вашей уверенностью.реквизиты фин помоек мммтрейда передал куда следует,уверен они не долго проработают
тема была перемещена в раздел В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" из хайпов до 15%Зачем опять вы скатываетесь в сравненнии к банальным хайпам
Если вы ткой непонятливый,то это ваши проблеммы,в представленнх вами хайпах были возможности проводить трейдинг любому желающему ?тема была перемещена в раздел В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" из хайпов до 15%
Сказал Abdul Dobro, который за неадекватное поведение был забанен...тема была перемещена в раздел В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" из хайпов до 15%
любыми путями пытаются помешать Вам вывести средства,тактика отработанная еще в ммм( большинство завлекал в мммтрейд оттуда)странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
Abdul Dobro - усбагойтесь, скорей всего были небольшие тех. работы, а вы уж обрадовались!начались видимо проблемы финансовые и сайт переодически выключают,чтобы меньше вкладчиков успело поставить на вывод
Хватит уже писать бред, несоответствующий действительности и прекрати вводить всех в заблуждение.начались видимо проблемы финансовые и сайт переодически выключают,чтобы меньше вкладчиков успело поставить на вывод