Abdul Dobro
Любитель
сразу фольксштурм занял оборону,сайт тем временем все также не доступен,и в хроме и в фоксе
Тогда докажите,что Милка противозаконного делает на валютном рынке,пожалуйста...
Значит смени провайдера, у меня всё работает и даже не отключается, ростелеком.сайт тем временем все также не доступен,и в хроме и в фоксе
повторяется ситуация при скаме гамммы!!!! там тоже засветились защитники мммтрейдаВозьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
Милка это та же Алмида тока с серваком МТ4 и цтрейдера.Зачем опять вы скатываетесь в сравненнии к банальным хайпам,которые никогда не были брокерами,из трейдеров там никто не торговал и не мог торговать,
Мошенники! Если помойки блочат, значит у них проблемы с законом, они преступники. Честно работающую фирму никто по звонку закрывать не будет.И что с этого - откроют еще одного фин. посредника...
Это диагноз...
Мошенники! Если помойки блочат, значит у них проблемы с законом, они преступники. Честно работающую фирму никто по звонку закрывать не будет.
А ведь бураты шлют бабло этим мошенникам, с них потом могут спросить зачем они преступникам деньги передавали.
преступники,вы продолжайте,так сказать скачитескрыть налоги
Вас тут активно обвиняют в платном троллинге,группа поддержки на задании по прикрытию скама пашет плотносайт не открывается! ни одним из браузеров. С компом все нормально. Скрины выкладывал
Вот и я говорю - преступники! Неуплата налогов карается законом.скрыть налоги во благо клиентов МиллТрейд!
Сайт нормально открывается, всё работает как обычно. Возможно проблема с вашим провайдером. Попробуйте зайти на сайт через анонимайзер.сайт не открывается! ни одним из браузеров. С компом все нормально. Скрины выкладывал
сайт не работает!!! я свидетельствую!Попробуйте зайти на сайт через анонимайзер.
Тут как всегда весело - очередная пьеса "Цыплёнка Цыпы", в главных ролях...
s00n,
Феодор Глуш,
Sidddd
п.с. ... продолжение следует...
не теряйте драгоценное время,пишите заявление на мошенников!сайт не открывается! ни одним из браузеров. С компом все нормально. Скрины выкладывал
Очередная ложь от Абдула - не добро это точно....сайт не работает!!! я свидетельствую!
А я свидетельствую, что работает. Тебе я тоже рекомендую попробовать зайти через анонимайзер или сменить провайдера.сайт не работает!!! я свидетельствую!