Abdul Dobro
Любитель
стало известно что некий инвестор Виктор уже подал заявление на возможные мошеннические действия мммилтрейда,отмывку преступного капитала и уход от налогов все скрины заботливо сохранены)
Эх ничего вас Abdul Dobro жизнь не учит - это дежавю я где то видел...не теряйте драгоценное время,пишите заявление на мошенников!
Сайт работает нормально,тут могут быть две причины - либо у вас все открывается,но вы утверждаете обратное и это наводит на определенные размышления либо это уже патологическая ненависть к Миллтрейду.сайт не открывается! ни одним из браузеров. С компом все нормально. Скрины выкладывал
А я не знаю,вы об этом спросите у своих коллег карбонариев,они же это утверждают, для меня главное, что Миллтрейд - легально работающий ДЦ на Форексе.всё как-то забываю у Вас спросить - а что вообще считается противозаконной деятельностью на рынке Форекс? Вы можете привести пример, как юрист Вы же должны знать?
Ну давай, выкладывай их сюда, свои скрины, пруф так сказать в студию или балабол.стало известно что некий инвестор Виктор уже подал заявление на возможные мошеннические действия мммилтрейда,отмывку преступного капитала и уход от налогов все скрины заботливо сохранены)
потому что , для этого " юриста" не легально работающих хайпов нет.что Миллтрейд - легально работающий ДЦ на Форексе.
ты не торопись,тебе еще работать)))Ну давай, выкладывай их сюда, свои скрины, пруф так сказать в студию или балабол.
Не офбот,а официальный представитель ДЦ Миллтрейд и у нее,в отличие от некоторых, всегда много работы с реальными клиентами.оф бот снова слился проигнорировав вопросы вкладчиков,понятно что денег на всех не хватит
Уверен,что это очередная провокация.Ну давай, выкладывай их сюда, свои скрины, пруф так сказать в студию или балабол.
чего????? она же тут постила что только в енете представляет лохотрон и даже не вкладчикв отличие от некоторых, всегда много работы с реальными клиентами.
Клиентов у Миллтрейда все больше и больше,значит и работы у представителя все больше,это же очевидно.чего????? она же тут постила что только в енете представляет лохотрон и даже не вкладчик
Так, давай не увиливай от темы и не переходи на личности. Есть что сказать по делу? Какие там скрины, кого обманули? Давай доказательства. Это будет всем интересно. Назвался груздем полезай в кузовок. Если нечего сказать, значит балабол. Зачем нагло врешь тогда? Провокации? Денег выпрашиваешь, вымогаешь? Очень на это похоже.ты не торопись,тебе еще работать)))
ты чего,не позорься))) я понимаю что ты не вникаешь,но все же всему свое время,лето для инвесторов мммтрейда будет горячимТак, давай не увиливай от темы и не переходи на личности. Есть что сказать по делу? Какие там скрины, кого обманули?
Нет ни одной претензии по выводу средств клиентам Миллтрейда и все сравнения Миллтрейда с другими проектами некорректны.обратите внимание! вкладчики, я уверен,что команда постеров мммтрейда вскоре начнет отрицать факты невыплат крупным вкладчикам,повторяется сценарий гамммы и хедштотала! будьте бдительны
Позоришься ты тут, когда нагло врешь и пишешь неподтвержденные обвинения против компании. В общем всё с тобой ясно, слился тролль )ты чего,не позорься))) я понимаю что ты не вникаешь,но все же всему свое время,лето для инвесторов мммтрейда будет горячим
верно,бот ТА позорно сбежал.слился тролль )
обратите внимание! вкладчики, я уверен,что команда постеров мммтрейда вскоре начнет отрицать факты невыплат крупным вкладчикам,повторяется сценарий гамммы и хедштотала! будьте бдительны
всему свое время,лето для инвесторов мммтрейда будет горячим
пока таких фактов нет,но думаю что все эти отключения сайта и просьбы выслать фото паспорта не просто такAbdul Dobro факты в студию, я по крайней мере одного вкладчика знаю у которого деп за 40 к. у.е., но у него проблем нет - выводит себе прибыль и не парится! А вот кого ты тут представляешь - и где твои факты не выплат, это уже подпадает под статью о клевете!
Да нету у него никаких фактов, сплошное вранье.Abdul Dobro факты в студию