Между тем МИЛЛТРЕЙД перевел денежки заказанные вчера во второй половине дня сегодня. Очень оперативно. Заказывал на Сбербанк часть депо.
Согласен на 1000%!
Однако админ МТ - глуп и жаден! И этот урок, думаю, пойдёт ему на пользу!
Между тем МИЛЛТРЕЙД перевел денежки заказанные вчера во второй половине дня сегодня. Очень оперативно. Заказывал на Сбербанк часть депо.
Деньги полученыСообщаем Вам о том, что вывод средств с Вашего торгового счета через систему Visa/MasterCard успешно произведен!
Сумма вывода составила $2250.
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем дальнейших успехов на FOREX вместе с «Mill Trade»!
С уважением,
компания «Mill Trade»
Я тоже думал, что урок пойдёт ему на пользу. Когда предупреждал его о последствиях этой подставы с посредником я был более чем уверен в том, что админ сообразит, что лучше рассчитаться с человеком и не выносить сор из избы, чем оказаться в проблемных и лишить себя притока денег. Я ошибся, т.к не просчитал степень глупости и жадности здешнего админа. Мало того, админ не поумнел до сих пор т.к ничего не предпринял, а вместо этого стал врать устами своего отстойного представителя о том, что часть денег возвращена. Кто ему поверит, учитывая недавнее враньё про оптимизацию вебмани? Поверить могут только самому инвестору когда он сообщит о получении денег. И даже после этого многие сто раз подумают прежде чем вкладывать в эту шарагу.
Хотя бы он уже раскошелился на более умного и адекватного представителя, но нет.........
Примерно так и есть. Заметить их не трудно, они отписываются в одних и тех же ветках и пишут одно и тоже каждый день.Чессговоря иногда кажется, здесь пару личностей и кучка их нищебродов прихлебателей, устраивают панику на ровном месте.
Я чего-то не пойму. на последних 10 страницах - везде скрины с выводами. Кому не платят? Есть ли здесь люди, которым до сих пор НЕ ВЫПЛАТИЛИ с нарушением регламента??? Почему тема в проблемных?вывел вчера вечером крупную сумму
Есть проблема у одного человека, которая возникла с посредником Милтрейда по приему платежей. Это частный случай, который неприятный для инвестора и до сих пор не решен. Это вина Милтрейд, но они не отказываются ее решать.Я чего-то не пойму. на последних 10 страницах - везде скрины с выводами. Кому не платят? Есть ли здесь люди, которым до сих пор НЕ ВЫПЛАТИЛИ с нарушением регламента??? Почему тема в проблемных?
Осенью Госдумой должен быть принят Законопроект, регулирующий рынок Форекс, который направлен на регулирование деятельности на внебиржевом рынке Форекс. Если после принятия закона Mill Tradу останется на плаву (почему то не сомневаюсь в этом), то можно смело вкладываться в этой компании по крупному в инвестирование.
т.е. если бригаде волкова-кондакова хватит бабла, чтобы купить у нового регулятора лицензию (как это было у КРОУФ) со всеми нарушениями правил, установленных самим же регулятор, - это будет для вас 100% гарантией?Если после принятия закона Mill Tradу останется на плаву (почему то не сомневаюсь в этом), то можно смело вкладываться в этой компании по крупному в инвестирование.
Так и есть, если быть честным!Складывается впечатление,что на форуме предвзятое отношение к Милл Трейд,по сравнению с другими проектами.
Именно!весь сыр-бор из-за проблемм с Монетой.ру?
интересно, каким это образом они на визу электрон деньги выводят? когда я регился мне представитель компании на форуме и маринки в службе поддержки пальцы гнули что Т О Л Ь К О на чипованную карту поддерживающую 3 д сесурити!!!
Потому что выводят через Киви!Зачем правда при этом платежи разбивать по 14т.руб. не пойму.
да все простоУв. администрация, модераторы! По каким фактам, критериям, причинам выносится решение о переносе ветки в проблемные?
по заявлению представителя компании, на данный момент, у проекта проблемы с выплатами
Напоминаю, что данный вопрос решается и в ближайшее время (ориентировочно, в течение этой недели) все денежные средства поступят на счета инвесторов компании или же будут возвращены на карты.
Да не волнуйтесь Вы так, у админа есть приток свежего мяса. Иначе он уже давно подумал о своей репутации.
Многие инвесторы не с этого форума, а еще часть даже понятия не имеет что инвестиционные фонды могут лохотронить и что milltrade лохотрон.
Есть проблема у одного человека, которая возникла с посредником Милтрейда по приему платежей. Это частный случай, который неприятный для инвестора и до сих пор не решен. Это вина Милтрейд, но они не отказываются ее решать.
Есть еще проблемы с заблокированными кошельками WebMoney у некоторых пользователей.
Не обязательно. Бывают и не логичные скамы. Самым не логичным я считаю скам Вивары, т.к она соскамилась в момент большого притока денег и проблемы начались не с выводом, а с вводом. С тех пор я понимаю, что могут быть и такие не логичные скамы. Здесь тупость и жадность админа сыграла ключевую роль.
Информация уже пошла по блогам и по любому охватит бОльшую часть инвесторов. Дело ведь не только в исчезновении притока денег, сколько в увеличении оттока.