yauhenikorzun12
Интересующийся
Пока Вы не решите проблему с moneta.ru НИ какой рекламы проекта не будет. НУжно убедиться что проект хороший и хорошо работает.Ждем разрешения ситуации
Guerman, мы связывались с руководством Монеты.ру после выхода его из отпуска. Средства клиентов обещали разблокировать в течение недели. Уверена, что вопрос решится в самое ближайшее время. Сразу же после действий со стороны партнёра, компания сможет выполнить свои обязательства перед клиентами.
Guerman, мы связывались с руководством Монеты.ру после выхода его из отпуска. Средства клиентов обещали разблокировать в течение недели. Уверена, что вопрос решится в самое ближайшее время. Сразу же после действий со стороны партнёра, компания сможет выполнить свои обязательства перед клиентами.
fitopower, на сайте компании представлена вся подробная информация об управляющих трейдерах и инвестиционных программах в целом. Вы можете ознакомиться со стейтментами, текущим рейтингом, а также результатами доходности по программе. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада ответить.
Мы предлагаем выгодные и надёжные услуги и стараемся создать комфортные условия для сотрудничества!
Он сугубо для торговых операций.Начислили бонус 100% на депозит. Что с ним делать? в ДУ он переводиться не хочет))
Спасибо за ответ! Торговать я не умею, но если попробую торговать на бонус, ничего не потеряю, правильно?Он сугубо для торговых операций.
Увы,но все же надо,чтобы реальные средства были на счете,иначе никак...если детально,то размер минимального депозита зависит от типа счета, для счетов Standard и FIX - минимальная сумма перевода 100 долларов США, а для счетов Premium - 500 долларов США. Подробнее по бонусам можно здесь узнать.: http://milltrade.net/bonus.Спасибо за ответ! Торговать я не умею, но если попробую торговать на бонус, ничего не потеряю, правильно?
Спасибо за ответ! Торговать я не умею, но если попробую торговать на бонус, ничего не потеряю, правильно?
Стандартное функционирование сервиса восстановится в ближайшее время, специалисты компании прилагают все усилия, чтобы ускорить данный процесс.
не надо только сравнивать БМВ, которая штампует "семёрки" чуть ли не себе в убыток и говнищехайп милтрейд, который только может принять деньги, частично их возвратить ну и большую часть тупо присвоить себе. Не марайте имя БМВ, ставя его в один ряд с миллтрейд.....И BMW не закроется и не будет считаться плохой компанией по производству машин, по причине того что дилер не предоставил нам нужную информацию.
Перевод в проблемные, по единичному случаю, просто повод, который искали давно.
Да пуская лучше так, чем хайпец просуществует ещё полгода- год и принеся горя в тысячи раз больше, так же и скамнется.Перевод в проблемные, по единичному случаю, просто повод, который искали давно.
не надо только сравнивать БМВ, которая штампует "семёрки" чуть ли не себе в убыток и говнищехайп милтрейд, который только может принять деньги, частично их возвратить ну и большую часть тупо присвоить себе. Не марайте имя БМВ, ставя его в один ряд с миллтрейд.....
Да пуская лучше так, чем хайпец просуществует ещё полгода- год и принеся горя в тысячи раз больше, так же и скамнется.
Такая тенденция прослеживается.
Пять баллов!!! Мне тоже данное сравнение показалось ну уж совсем нелепейшим.Не марайте имя БМВ, ставя его в один ряд с миллтрейд.....
Ой как Вы ошибайтесь!В данный момент большинство инвесторов, вкладывалось, прекрасно осознавая, чес является этот проект.