Dmitry Dibenko
Новичок
Cгенерировал текст по цепи Маркова (кто знает поймет), читаем, сравнивает с оригиналом, и делаем выводы у какого бота смысла больше.
Генератор тут - manhunter.ru/demo/markov.php - не стесьняйся пользоваться им Тань.
Цепи Маркова
Ханнес, спой это было привилегией самых пор, как ты не хватает денег? Ведь мы разучивали тексты и подданным Британской империи. Спутники не надо было единственным нашим деревенским представлениям. Мать Фриды, вдова Томсен, помогала по дворам стирать белье. Сжимая перемазанной рукой уцелевшие яйца, которые мы пасли на всех были присущи мореплаванию и меня ли не позорить. Почему мои грехи последнего школьного года, ему пополнить свою кассу и плавания проходили под нос. Земли - Что, Трина, тоже наемным работником, по пятьдесят пфеннигов. Мировой океан и Ниссен явно тянул паузу. Грифельную доску, пенал, книги и девочек на котором яблоки созревали как и катилось, не всегда происходит перед церковью. Невозмутимо продолжая крошить хлеб в жизни Восса. Происходило все яйца до Австралии и не сумел провести свою реформу в сложной житейской обстановке. Колумб в деревянных или 13 минус 9. Что, Трина, тоже ко времени - И тут же стать миллионером? Надеюсь, однако, девочкам запеть чуть ли не выбраться. Фрида ответила - Ну, что, Ханнес, это так. Мой сосед по США в этот день не хватает денег?
Генератор тут - manhunter.ru/demo/markov.php - не стесьняйся пользоваться им Тань.