Abdul Dobro
Любитель
ого,ну то есть сам себе,понятно) люди то думали что на лечение маленькой девочки даллары шлют,а не злобному карликуи помогаю нуждающимся
ого,ну то есть сам себе,понятно) люди то думали что на лечение маленькой девочки даллары шлют,а не злобному карликуи помогаю нуждающимся
можно попытаться включить мозги,если они есть и зайти на сайты налоговой или любых контор ,предоставляющих статинформцию,которая в открытом доступе ( в частности бух.балансы и т.д.) ну а можно только долдонить дц...дц...дц... каждому свое,ведь ?
зачем, если есть псевдо юристы из тулы, которые разъяснят, почему он не вылазит из раздела мошенников. Кто же тебе дипломы выдавалЯ никого в е-форекс не зазывал,а вам надо подучить учебники и учебные пособия по организации брокерского дела, чтобы понять разницу между хайпом и дилинговым центром.
правда,фактов торговли в пирамиде МММил нет,предыдущим за счет последующихфактов нет
так он все время придумывает разные легенды,работа такая,нищетаесли есть псевдо юристы из тулы
А у Вас нет сомнений в платёжеспособности МММилки?
правда,фактов торговли в пирамиде МММил нет,предыдущим за счет последующих
наблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончитсяЗа 1 год с лишним ни одного намека в неплатежеспособности не наблюдал.
так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теменаблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончится
так нигде не востребован, поэтому в мошенниках и тусуется с 2011 годаработа такая,нищета
Нет никаких претензий по выводу средств к Миллтрейду,не сочиняйте.так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теме
сочинять это работа колясочникастранная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
наблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончится
неее, он кукарекать умеет - е форекса уже нет, а МММилка осталасьсочинять это работа колясочника
вкладчик пригрозил обращением в управление кстранная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
за счёт новых вкладчиковуже отбили свои вложения за 1 год
так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теме
псевдо юристу и МММилке не страшен серый волквкладчик пригрозил обращением в управление к
за счёт новых вкладчиков
LSD? Где вы видите,чтобы инвестор писал, что будет обращаться в компетентные органы?вкладчик пригрозил обращением в управление к