Масло маслянное))Мошеннические хайпы
Ты что, он бригадир и получает побольшеколяска постит за 3$
Масло маслянное))Мошеннические хайпы
Ты что, он бригадир и получает побольшеколяска постит за 3$
Факты - а так троллинг....Кстати есть инсайд - со след неделе начнутся Трудовые Среды, обязательны для выплаты номиналов - только тем кто привлечет новых лошков, конечно. Хе-хе.
Какая чушь - даже не вижу смысла на такое вестись, хотя вам бы лишь написать, а если факты - их нет! Ввод-вывод средств у Милки как всегда на высоте!теперь ввели новое правило для выплат-обязательно раздавать листовки и обзванивать граждан в поисках новых вкладчиков,таким вот образом
Фигли через помойки не вводить - выводитьФакты - а так троллинг....
добавлено через 5 минут
Какая чушь - даже не вижу смысла на такое вестись, хотя вам бы лишь написать, а если факты - их нет! Ввод-вывод средств у Милки как всегда на высоте!
Это уход от налогов - я бы не обрадовался да и все инвесторы Милки также, если сказали - вы тут получили доход в сумме 10 к. у.е., а пошлину на доход в размере 20% уплатить забыли - не порядочек получается... Вот для этого и делаются посредники - чтоб всякие фискальные инспекторы Петренки не сунули свой нос в мой карман!Это тебе не нормальные соблюдающие закон компании
Это уход от налогов
Не вижу никаких претензий к МиллТрейду - все свои обязанности исполняют!Уголовное преступление, во всех странах мира,
Не вижу никаких претензий к МиллТрейду - все свои обязанности исполняют!
Вы прикидываетесь,или на самом деле такой ?Я не понимаю чего вы добиваетесь??? Вот я зашел в каталог брокеров и нашел всего одного брокера, который собирает деньги на легенду про своих супертрейдеров. Остальные чисто брокеры или с сервисом для трейдеров типа ПАММ.
Перестаньте наговаривать на всех брокеров, они не виноваты в мошенничестве Милл-инвеста.
Да проходили это уже в феврале вместе с вами,только тематика кавказская была,результат,естественно,нулевой у форумной прокуратуры... впрочем как и всегда - FCA,турецкая прокуратура - что там еще было..???СБУ надо срочно проверить МММыллтрейд на предмет финансирования террористов в Луганде и особенно Дамбассе - высокая концентрация МММщиков там наверняка означает что они влашивают в хайпы вроде МММилки чтобы финансировать свою незаконную деятельность.
Для меня МиллТрейд это ДЦ с торговыми платформами MetaTrader 4 и cTrader, имеющий прямой доступ к межбанковской ликвидности через систему Integral TrueFx Partners truefx.com/?page=partnersВсе хайпы это делают до момента СКАМа. Стандартная практика платить пока есть общий рост денег, как только динамика упадет то будет СКАМ, ты как хайпер это знаешь, но как мошенник вводишь в заблуждение людей утверждая обратное.
куда пропал е форекс? и владимирфх вроде тоже дыце делал,блин на их сайты зайти не могу,не знаешь в чем дело?а проходили это уже в феврале вместе с вами,только тематика кавказская была,результат,естественно,нулевой у форумной прокуратуры... впрочем как и всегда - FCA,турецкая прокуратура - что там еще было..???
Я понять не могу - они-то здесь причем? Находились в разделе хайпов,а Милка это брокер,структура совсем иного плана,если вы этого не понимаете,так это ваше дело и темы их на форуме найти можно поиском воспользовавшись...куда пропал е форекс? и владимирфх вроде тоже дыце делал,блин на их сайты зайти не могу,не знаешь в чем дело?
ой и е форекс тоже? нет,вот в одном разделе с мммилтрейдом,снова коляска лжет MMGP.COM/showthread.php?t=105906Находились в разделе хайпов
Ну так здесь много кто находится,в том числе и проекты,которые с 2004г работают до сих пор - ММСИС инвестментс например,так что этот сектор всего лишь ярлык и внутреннее содержание не отображает.ой и е форекс тоже? нет,вот в одном разделе с мммилтрейдом
Если Млл Трейд мошенники,предоставьте конкретно ,кого обманула компания.
так куда пропал сайт то???? ты же вроде вкладчиков и там обнадеживал)Ну так здесь
Что значит вроде? Вы уж если говорите,так доказательства свои приводите...так куда пропал сайт то???? ты же вроде вкладчиков и там обнадеживал
так не поддерживал или как? или коляска снова скрипит?Вы уж если говорите
На тот момент фирма работала,не вопрос,только вот небольшое уточнение - здесь обсуждается Миллтрейд и его инвестиционные программы,а не моя скромная личность.Сообщение от E-Forex 23.11.2011 Guerman Посмотреть сообщение
У меня депозит заканчивается только через 2,5 месяца,так что,мне его расторгнуть досрочно,дабы доказать неверующим легальность расчетов компании с клиентами...??? И, кстати,я вывод осуществляю через банковский перевод,а не через ЭПС,а в сервисе Интернет-банк от РСБ приходные операции не фиксируются...
А.Р.Такой реферальной базы,как у Карима у меня нет,так что и статистику по данного вида отчислениям я приложить просто физически не могу...Но,видимо,нужно ,но доказать господам нигилистам,что фирма работает...