Abdul Dobro
Любитель
ого,ну то есть сам себе,понятно) люди то думали что на лечение маленькой девочки даллары шлют,а не злобному карликуи помогаю нуждающимся
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ого,ну то есть сам себе,понятно) люди то думали что на лечение маленькой девочки даллары шлют,а не злобному карликуи помогаю нуждающимся
можно попытаться включить мозги,если они есть и зайти на сайты налоговой или любых контор ,предоставляющих статинформцию,которая в открытом доступе ( в частности бух.балансы и т.д.) ну а можно только долдонить дц...дц...дц... каждому свое,ведь ?![]()

мож кто и поверил бы..детский сад чес слово)))зачем, если есть псевдо юристы из тулы, которые разъяснят, почему он не вылазит из раздела мошенников. Кто же тебе дипломы выдавалЯ никого в е-форекс не зазывал,а вам надо подучить учебники и учебные пособия по организации брокерского дела, чтобы понять разницу между хайпом и дилинговым центром.
правда,фактов торговли в пирамиде МММил нет,предыдущим за счет последующихфактов нет
так он все время придумывает разные легенды,работа такая,нищетаесли есть псевдо юристы из тулы
А у Вас нет сомнений в платёжеспособности МММилки?
правда,фактов торговли в пирамиде МММил нет,предыдущим за счет последующих

наблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончитсяЗа 1 год с лишним ни одного намека в неплатежеспособности не наблюдал.
так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теменаблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончится
так нигде не востребован, поэтому в мошенниках и тусуется с 2011 годаработа такая,нищета
Нет никаких претензий по выводу средств к Миллтрейду,не сочиняйте.так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теме
сочинять это работа колясочникастранная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
наблюдать будете когда приток клиентов в пирамидон закончится
неее, он кукарекать умеет - е форекса уже нет, а МММилка осталасьсочинять это работа колясочника
вкладчик пригрозил обращением в управление кстранная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
за счёт новых вкладчиковуже отбили свои вложения за 1 год
так уже затягивают выплату крупному вкладчику,все есть в теме
псевдо юристу и МММилке не страшен серый волквкладчик пригрозил обращением в управление к
за счёт новых вкладчиков

LSD? Где вы видите,чтобы инвестор писал, что будет обращаться в компетентные органы?вкладчик пригрозил обращением в управление к