PIRANHAfx, кстати хотел у вас простить, как у компетентного в вопросах серверной части МТ4.
Мне тут в соседней ветке (матери Милки) говорят, что рисовать торговлю можно и онлайн, имея карманный сервак МТ4. Что можно сделать такие настройки и показывать плюсовую торговлю почти всегда.
Возможно ли это и если возможно, то как проверить реальность торговли в таком случае?
Тут есть сложность, я в свое время ставил задачи по корректировке нерыночных шпилей от поставщиков котировок и ликвидности, так что я знаю как можно использовать инструменты серверной части МТ4 задним числом. Ну а так как МТ4 это инструмент, то и пользоваться его возможностями можно как по назначению, так и не по назначению.
Можно пользоваться как для корректировки клиентских позиций при нерыночных выбросах, так и для рисовки чего угодно и как угодно.
Но подделывать торговлю онлайн мне никогда и в голову не приходило, так как это не знаятие для ДЦ, ибо задача ДЦ это предоставление качественных услуг для частного трейдинга и сам он не занимается управлением активами.
Но зная возможности серверной части, я могу лишь теоретически предположить как возможно это делать онлайн и при инвест паролях.
Понятное дело, если бы я сейчас имел доступ к МТ4 я бы проверил свои догадки и сказал бы можно или нельзя.
Если же подходить с точки зрения теории, то можно сделать так...
Взять систему, которая имеет вероятность 50/50, даже 49/51 подойдет.
Использовать эту систему без тормозов, так как это все идет на стороне ДЦ, то есть не будет ни фризов, ни реджектов ни проскальзываний и исполнение будет идеальным, самый смак использовать такое дело на маркет исполнении, там можн овыставить спред меньше 0,7 (средний). тогда очень хорошо будут работать скаьперсикие ТС, даже с отрицательным мат ожиданием в спред.
Ну и для среднесрока и т.д. можно использовать любую стратегию 50/50 и просто делать иногда вбросы, чтобы регулировать матожидание и вуаля, все "честно", имеются какие угодно инвест пароли и т.д. но все полностью управляемое и никакой торговли нет в принципе.
И реальность торговли можно проверить только одним способом, который я озвучил -мастер - счет у другого МТ4 (авторитетного.)
Но оговорюсь, это лишь теория, я не знаю насколько эффективно это можно реализовать на практике, со скальпингом это довольно легко, а вот со среднесроком, я бы поробовал замутить такую тему, но нужен МТ4, тогда бы я проверил и предоставил факты.