• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1404

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да это как раз вашей камарилье надо на диване лежать,а она все за средства клиентов Милки "беспокоится" - ну причина-то понятна - сей ДЦ свою долю очень серьезно на инвестиционном рынке наращивает,что очень не нравится конкурентам...

Так мы и лежим, спокойно читаем хроники одного лохотрона, пишем по теме, чтобы после СКАМа твои посты тут можно было бы приводить в ветке очередного лохотрона ... точнее "молодой и перспективной компании ДЦ". :_120:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Теория вероятностей это не бред, в ПТУ конечно этому не учат.
Применимость теории вероятности отнсительно Милл Трейла нулевая.По высшей математике у меня в дипломе твердая четверка.
Я могу и сейчас построить по заданным параметрам сложную фигуру в системе координат и вычислить ее площадь с помощью двойного интеграла, чего вы судя по вашим детским постам сделать не сможете,.
Сначала на себя стоит обратить внимание, прежде чем поучать других.

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
точнее "молодой и перспективной компании ДЦ".
Сколько не стучались в офис - не пускают

добавлено через 1 минуту
По высшей математике у меня в дипломе твердая четверка.
а многие мои знакомые вообще мех- мат закончили

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сколько не стучались в офис - непускают
Информация с сайта компании:
Для того чтобы посетить наш офис, пожалуйста, отправьте заявку на посещение на e-mail:
support @ milltrade.net (в письме уточните, пожалуйста, цель Вашего визита и желаемое время
посещения), или позвонив нам по телефонам, которые указаны выше.
milltrade.net/contact

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Финпосредники вполне нормальное дело при брокерских расчетах.

Нормальное- если как вариант, а не единственный способ

У милтрейда есть только бумажка регистрации, контора деятельности не ведет

Работают только фин помойки

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так мы и лежим, спокойно читаем хроники одного лохотрона, пишем по теме, чтобы после СКАМа твои посты тут можно было бы приводить в ветке очередного лохотрона ... точнее "молодой и перспективной компании ДЦ".
Сидите и лежите, только никаких предпосылок для скама не наблюдается, по теме от вас один флуд в ветке,чем больше напишите чуши и околесицы тем и лучше.
В принципе,вы даже полезны для компании Милл Трейд, потому что нормальные люди почитав вашу писанину сделают вывод, противоположный тому,чего вы добиваетесь.
Клиентов у Милл Трейда станет больше.

добавлено через 1 минуту
Вы стучались ?
а многие мои знакомые вообще мех- мат закончили
Коллеги.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Повторение - мать учение, для тех кто в танке.... :rofl0000:
Для того чтобы посетить наш офис, пожалуйста, отправьте заявку на посещение на e-mail:
support @ milltrade.net (в письме уточните, пожалуйста, цель Вашего визита и желаемое время
посещения), или позвонив нам по телефонам, которые указаны выше.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Т

Можете сколько угодно петросянить и ерничать,но с правовой точки зрения это именно так,посему Милка - это брокер тчк
Уважаемый оппонент, вы можете сколько угодно защищать хайп, но поверьте милка это не брокер. тчк
Ну а ваша правовая оценка уже совершенно понятна, это очень либеральные правовые стандарты и нормы, защищающие хайпы и окровенные лохотроны уже скончавшиеся.
Так что, в принципе, вы можете называть милку и брокером и хедж-фондом и чем вам угодно, всем понятно что ваши слова не стоят и ломанного гроша.
Не хотел обидеть, чистые факты не более того и из доступных источников.
Не знаю,где вы здесь лохотрон увидели или им был руководимый вами ранее ДЦ?:rolleyes:

Да тут лохотрон видно за версту, хотя, повторюсь, вам конечно же ничего не видно, ведь по правовым нормам сро, милка получила индульгенцию и теперь чистый брохер, можно не тратиться на еврремонт, точнее евроофис. Ведь сертификат ЦРОФР это гораздо лучше и милка аж 2-ы прошла сертификацию от СРО компетенция сотрудников которого, это не меньшая тайна, чем трейдеры милки.:wink2:
Ну и что же вы меня так пытаетесь зацепить моим экс руководством ДЦ?
Смею заверить, оный сейчас здравствует и развивается далее.:dirol:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Скам неизбежен !!!
Уже даже телефоны офиса МММилтрейд не отвечают !!!
Sidddd хватит тут бравады разводить - прошу ставки на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140
И телефоны все работают - сам звонил! :wink2:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
PIRANHAfx, кстати хотел у вас простить, как у компетентного в вопросах серверной части МТ4.
Мне тут в соседней ветке (матери Милки) говорят, что рисовать торговлю можно и онлайн, имея карманный сервак МТ4. Что можно сделать такие настройки и показывать плюсовую торговлю почти всегда.
Возможно ли это и если возможно, то как проверить реальность торговли в таком случае?

Sasha Belov

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
как проверить реальность торговли в таком случае?

Да никак! Всё рисуется, даже деньги которые Милл выплачивает, и те нарисованы. Скам уже давно, писали же, уже года два как соскамились)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, кстати хотел у вас простить, как у компетентного в вопросах серверной части МТ4.
Мне тут в соседней ветке (матери Милки) говорят, что рисовать торговлю можно и онлайн, имея карманный сервак МТ4. Что можно сделать такие настройки и показывать плюсовую торговлю почти всегда.
Возможно ли это и если возможно, то как проверить реальность торговли в таком случае?

Тут есть сложность, я в свое время ставил задачи по корректировке нерыночных шпилей от поставщиков котировок и ликвидности, так что я знаю как можно использовать инструменты серверной части МТ4 задним числом. Ну а так как МТ4 это инструмент, то и пользоваться его возможностями можно как по назначению, так и не по назначению.
Можно пользоваться как для корректировки клиентских позиций при нерыночных выбросах, так и для рисовки чего угодно и как угодно.
Но подделывать торговлю онлайн мне никогда и в голову не приходило, так как это не знаятие для ДЦ, ибо задача ДЦ это предоставление качественных услуг для частного трейдинга и сам он не занимается управлением активами.
Но зная возможности серверной части, я могу лишь теоретически предположить как возможно это делать онлайн и при инвест паролях.
Понятное дело, если бы я сейчас имел доступ к МТ4 я бы проверил свои догадки и сказал бы можно или нельзя.
Если же подходить с точки зрения теории, то можно сделать так...
Взять систему, которая имеет вероятность 50/50, даже 49/51 подойдет.
Использовать эту систему без тормозов, так как это все идет на стороне ДЦ, то есть не будет ни фризов, ни реджектов ни проскальзываний и исполнение будет идеальным, самый смак использовать такое дело на маркет исполнении, там можн овыставить спред меньше 0,7 (средний). тогда очень хорошо будут работать скаьперсикие ТС, даже с отрицательным мат ожиданием в спред.
Ну и для среднесрока и т.д. можно использовать любую стратегию 50/50 и просто делать иногда вбросы, чтобы регулировать матожидание и вуаля, все "честно", имеются какие угодно инвест пароли и т.д. но все полностью управляемое и никакой торговли нет в принципе.
И реальность торговли можно проверить только одним способом, который я озвучил -мастер - счет у другого МТ4 (авторитетного.)
Но оговорюсь, это лишь теория, я не знаю насколько эффективно это можно реализовать на практике, со скальпингом это довольно легко, а вот со среднесроком, я бы поробовал замутить такую тему, но нужен МТ4, тогда бы я проверил и предоставил факты.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Так в МММилке "стейтменты" публикуют 7 дней ПОСЛЕ конца месяца, это даже не 7 секунд после трейдинга, 7 ДНЕЙ - причем если посмотреть на стейтмент то там торговли очень мало, ЭЛЕМЕНТАРНО подделать - о чем может быть вообще разговор?

добавлено через 1 минуту
Сидите и лежите, только никаких предпосылок для скама не наблюдается

7% гарантированных в месяц на форексе это и есть ГАРАНТИЯ СКАМА, тут только вопрос времени - завтра, в след месяц или осенью. Когда знает только админ хайпы который очевидно ВСЕГДА скамится когда отток превышает приток лошков, неизвестно когда это точно будет, однако ТОЧНО известно что БУДЕТ это 100%, причем с каждым днем вероятность СКАМа растет.

добавлено через 4 минуты
Применимость теории вероятности отнсительно Милл Трейла нулевая.По высшей математике у меня в дипломе твердая четверка.

А у меня пятерка, причем в ВУЗе где математику реально учили, глупо говорить что Милка существует вне простраственно-временного контииунума Земле к которому, якобы, теория вероятности не имеет никакого отношения.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
у меня пятерка, причем в ВУЗе где математику реально учили, глупо говорить что Милка существует вне простраственно-временного контииунума Земле
Да-да , в самую точку,круто.Контииунума только здесь и не хватало.Сами-то понимаете о чем пишите?:biggrin2:

добавлено через 6 минут
7% гарантированных в месяц на форексе это и есть ГАРАНТИЯ СКАМА, тут только вопрос времени - завтра, в след месяц или осенью. Когда знает только админ хайпы который очевидно ВСЕГДА скамится когда отток превышает приток лошков, неизвестно когда это точно будет, однако ТОЧНО известно что БУДЕТ это 100%, причем с каждым днем вероятность СКАМа растет.
Таких прорицателей,как вы уже много было, некоторые даже дату скама назначали,только безрезультатно.Потом эти товарисчи со временем,куда-то пропадали, появлялись новые,типа вас,а может вы один из-забаненых,под новым ником,кто знает.
Но для таких ,как вы есть раздел: Ставки на скам,вас там ждут.Зачем здесь понапрасну сотрясать воздух?

добавлено через 10 минут
Да никак! Всё рисуется, даже деньги которые Милл выплачивает, и те нарисованы. Скам уже давно, писали же, уже года два как соскамились)
Посмеялся от души.Спасибо.:i-yes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Уважаемый оппонент, вы можете сколько угодно защищать хайп, но поверьте милка это не брокер.
Абсолютно бездоказательно и посему Милка - брокер тчк
Ну а ваша правовая оценка уже совершенно понятна, это очень либеральные правовые стандарты и нормы, защищающие хайпы и окровенные лохотроны уже скончавшиеся.
Так что, в принципе, вы можете называть милку и брокером и хедж-фондом и чем вам угодно, всем понятно что ваши слова не стоят и ломанного гроша.
Желаете на личности перейти? Не вопрос, давайте и тут возникает очень интересная ситуация - с момента вашего появления на форуме вы стали писать в негативном ключе о Милке в ветке соскамившегося лохотрона "Семенов банк", но при этом обошли на расстояние ракетно-бомбового удара обсуждение брокера-мошенника Телетрейд, пробормотав в этой ветке что-то невнятно про их методы маркетинга(прямо как г-н Раннев в своем видеоинтервью:wink2:).Значится ... заслали? И чьи здесь оценки ломаного гроша не стоят?:) В любом случае вы очень избирательно боретесь за экологию брокерской среды и здесь это уже давно все поняли...
А.Р.Я вижу,что карбонарии обсуждают как можно подделать сделки в реальном времени используя возможности ТП МТ 4? Только вот такая реакция на сие действо ... :wacko100:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Консервативный доход по нескольким торговым счетам на длинной дистанции вполне возможен,в том числе и фиксированный.

Только пирамида может гарантировать процент
Или займ или депозит

Посему милтрейд лтд просто пирамида

Сверху Снизу