Максим Волков
МАСТЕР
Но это троллей не останавливает, бан им не помеха, сменил ник и снова в бой)))
Так троли сами себя своими комментами компрометируют, действуют главным образом на эмоции, хамят, сидят в теме сутками
Но это троллей не останавливает, бан им не помеха, сменил ник и снова в бой)))
А что пирамидон из раздела мошенников уже затух?

Какие риски?Любите сказки?В этом бренном мире лохов конечно хватает)) живущих надеждами о поле чудес и мечтающие о сверхбыстром обогащении. Но серьезные инвесторы выбрали Милку именно за стабильность и надежность, с учетом всех рисков, которые имеются в высокорискованных и высокодоходных инвест проектах. Если придерживаться своего личного финансового плана и диверсификации, то это позволит свести риски к минимуму. И это уже не сказки, а реальность.
Так троли сами себя своими комментами компрометируют, действуют главным образом на эмоции, хамят, сидят в теме сутками, хоть в компании средств не имеют, я уже многих в "игнор" включил - тему читать невозможно, конструктивная критика всегда интересна, но найти ее здесь из за "мусора" практически нереально.
серьезные инвесторы выбрали Милку

Ржунимагу))) ынвесторы ))) серьезные))) Ветка крыс и кидал)))
Наиболее полный отчет с фотографиями выложен на стр.64,пост 448, в этой ветке.А в офисе кто -то бывает? Вот никак и никто не открывает
А все ясно. Опять свои предположения выдаете за истину. Спасибо, не надо.А здесь не надо быть спецом в админке МТ 4 чтобы понять
Какие риски?
Все же гарантировано мифической страховкой...
Милл Трейд Дилинговый центр, который работает в рамках регламента и все заявленые условия перед клиентами выполняет.Милтрейд мошенники матерые
И их защитники тоже - на некоторых клеймо негде ставить
Все ваши прошлые лохотроны, которые вы не менее яростно защищали где?
В скаме...
И этот молодой и перспективный лохотрон милтрейд соскамится
Так на хайп-сайте написано или есть более веские причины верить этой писанине?что касается Милл инвест, то там гарантом надежности является стаб. фонд.
Лично мне ясно лишь то,чтобы не делал Миллтрейд по части прозрачности своих инвестиционных сервисов,его все равно будут обвинять в нечестности и нечистоплотности.А все ясно. Опять свои предположения выдаете за истину. Спасибо, не надо.
На работу устроились.Непонятно вы разыгрываете,шутите так,чего вы своими бессмысленными постами по поводу офиса добиваетесь ?
Все ваши прошлые лохотроны, которые вы не менее яростно защищали где?
Так на хайп-сайте написано или есть более веские причины верить этой писанине?
Уникальная программа Mill-invest от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%!
При этом Ваш доход не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, страхование рисков мы берем на себя!
До игнора у меня пока конечно еще дело не дошло, но к этому все идет) Одно радует, все действия троллей по дискредитации компании считаю полностью провальными, несмотря на все провокации и фальсификации, все их деструктивные идеи потерпели фиаско.
Ясно все... Ну в Гамме тоже было написано про стаб.фонд и лучших трейдеров, даже был небольшой блог. Хайп-легендам я лично не верю и никому не советую.вся необходимая инфа имеется на оф. сайте
Ясно все... Ну в Гамме тоже было написано про стаб.фонд и лучших трейдеров, даже был небольшой блог. Хайп-легендам я лично не верю и никому не советую.
так я и в оффлайне на напитки ,так сказать, имею без потери денег в мошенниках.Мне не надо в МММилку ехать и тратися,предлагают различные напитки

Опять никто в офисе не открывает. Уже деньги устала класть на телефон
Что ли придётся брать билет на самолёт?

ага, ага - трейдуновлучших трейдеров,
Так,видимо,желания нет попасть в офис,вот и не попадаете...Опять никто в офисе не открывает. Уже деньги устала класть на телефон
Что ли придётся брать билет на самолёт?
Я верю и очень жалею,что такие бизнес-проекты как Милка не стартовали раньше -уже бы ох какую монетку заработал....А вообще кто то верит пирамидонам в разделе интернет- мошенников?