Тогда придется с этим смириться.
Ну это только мне решать.
Чтобы лишний раз убедиться,что инвестсервисы там никакие? Зачем мне это? То ли дело Золотая 7...
Ну конечно, я даже не сомневался в таком ответе, странно что еще все люди на планете земля не вложились в милку, особенно в ее милл инвест.
Кстати, я уже предлагал защитникам выйти с предложением к странам с большими долгами, им же всего навсего нужно влодиться в милку и будет им счастье. Особенно, думается мне, 7% в месяц понравится американскому конгресу.
Ведь 7% при любых обстоятельствах и железно.
Снова подгонка инвестиционных решений Миллтрейда под Понзи-схему? Так это уже здесь такой...
Почему подгонка, это реальность...
Вот если честно ваша легенда присутствия здесь типа " мне не импонирует Милка потому что она создает угрозу для моего Памма" выглядит неубедительно,мягко говоря...
А что не так то? Что неубедительно?
Не убедительно, что не бывает такой "диверсификации", которая позволяет избежать рисков или их снизить и дать доходность более 40% годовых?
Не убедительно, что такие прожекты как милка извращают саму суть инвестирования? Что некоторые люди начинают думать что постоянная прибыль при любых обстоятельствах это реальная торговля?
Конечно мне милка несет угрозу, так как никакой реальной торговли там нет.
добавлено через 3 минуты
а какому МММилка памму угрозу создаёт?
Да это я пишу про то, почему я критикую милку, я памм управляющий.
Набираю статистику и мне эта контора несет угрозу, так как я торгую реально и большое внимание уделяю контролю рисков, возможно даже черезмерное внимание.
Так же я считаю, что такие мутанты как милка несут угрозу всем реальным управляющим, так как они способны на некоторое время изменить понимание многих ритейл инвесторов о реальной торговле.
А то что пишет Гуерман, это конспирологический бред.