Вчера вывод пришел из МММ2014 - вполне реальная осязаемая спекулятивная прибыль
Мне очень жаль,что вы не можете отличить прибыль,полученную от спекулятивной торговли на Форексе в рамках инвестпрограмм Миллтрейда от средств,выплаченных в рамках функционирования единой кассы взаимопомощи всея СНГ. Да еще и подменой понятий занимаетесь,называя партнеров Миллтрейда десятниками и сотниками из МММ.Клиентоориентированный сотник, молодой и перспективный десятник -именно к этому привыкли большинство консервативных инвесторов.
Как вы не понимаете - человека на работу приняли....Ха-ха... ну Татьяна - мочит уже раз десять вам ответили, а вы о своем...
Немного перефразирую - ДЦ с инвестрешениями - это будущее ...Пирамиды это данность, во всех странах их пытаюстя преследовать по закону, но мошенники будут всегда, от этого никуда не денешся.
Я обеими руками за,но толку то? Хая будет еще больше,чем в ветке ММСИС.Да ну что вы, какой алгизм? Я же написал, нет торговли. А вот если бы была, то и проблем с инвестпаролями не могло возникнуть, что мешает дать пароли прям сейчас или 4-5 месяцев назад? Какие объективные причины? Все же пишут про молодой и перспективный ДЦ, и чо торговля идет, прямо кипит все вокруг , какая торговля, просто заглядение. Ну пусть и дадут инвест пароли.
Лишь в теоретическом ключе.Практически это не доказано.Хотя я уже пиал, при эре владения МТ4, можно манипулировать как угодно показателями клиентских терминалов.