Покажите мне хайп где предоставляют торговый терминал для торгов на валютном рынке.
Голдборо вас устроит? Ну или сдохший хедж тотал?
Уважаемый, ну что за наивность, прикрутить к хайпу можно что угодно, ну а для обеспечения легенды о супертрейдерах МТ4 просто маст хэв. Это уже не какое то оil-чего-то-там индастрис, а цельнонатуральный ДЦ, это же огого, это же эгегей, брохер с бумажкой от сро, это не хайп нет нет и трейдеры тут просто самые уникальные, ну ничего что стейтмент выходит задним числом, это мелочи.
Ладно это так, лирика а если по сабжу, то прикрутить МТ4 и запустить рекламу для привлечения как трейдунов, так и инвесторофф проще простого, при наличии хотя бы 150к баксов это можно сделать за 3 месяца, если не спеша. Хотя лучше 400-500К баксов, тогда ляма 1,5 2 можно насосать довольно быстро, думаю за полгодика.
Это я к тому, что при наличии опыта управления хайпом и ДЦ, успешный старт такого мутанта и скорость насасывания бабла, зависят только от бюджета проекта.
добавлено через 1 минуту
Ну тогда и в Памм-портфелях горняков можно такие портреты известных личностей в истории нарисовать.
Так рисуйте, кто же вам мешает то?