• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1462

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
если сравнивать с одиозными представителями компании женского пола от инсты, то этот представитель вообще ни на что не реагирует
а что к ней особи мужского пола обращаются?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну вы сравнили,...где Кондаков, а где Кондратьев...Разные типажи.
Нет,это проекты разного уровня.
Вам что то не понятно, будьте плиз конкретнее.
Что нужно более того,чем опыт в ДЦ-ой деятельности при условии,что априори его наличие у администрации Миллтрейда вы признаете?
Она квалифицированный форумный работник не более.
Она квалифицированный сотрудник ДЦ.
Доказательства плиз через анализ сайта и рекламных лозунгов , вроде того что я писал про милку. Иначе это просто ваши размышлизмы.
А тут и размышлять особо не надо - достаточно взглянуть на внутренние мониторинги горняков,которые как по мановению волшебной палочки админов то вверх,то вниз...
Или фрофляйн ботанья
Такую бы "ботанью" ФТ или ПФ.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Что нужно более того,чем опыт в ДЦ-ой деятельности при условии,что априори его наличие у администрации Миллтрейда вы признаете?
Ну ту ти слепой видит, что управляется милка не абы как а со знанием дела, знают что надо конкурсы лепить, бонусы, призы всякие, так же виден опыт хайповской деятельности.
Ну это все не удивительно если принять теорию донора от ммсис.

А тут и размышлять особо не надо - достаточно взглянуть на внутренние мониторинги горняков,которые как по мановению волшебной палочки админов то вверх,то вниз...

О как, теперь реальная торговля и изменения эквити стали признаком хайпа, браво, вы вносите новое в хайп индустрию.:thumbsup:
Но я просил хотя бы анализ рекламных деклараций и написанного на сайте альп, для того чтобы можно было подискутировать на эту тему. Мало ли, вдруг я чего то не вижу, а оно есть, но не замечаю, а вы своим не замыленым взглядом увидите и скажете. Вдруг действительно они где то обещают доходность или гарантируют отсутствие риска или не дай бог принимают в управление на свои счета деньги и на них торгуют супертрейдеры от альпари?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну ту ти слепой видит, что управляется милка не абы как а со знанием дела, знают что надо конкурсы лепить, бонусы, призы всякие, так же виден опыт хайповской деятельности.
Дц-ой деятельности,ДЦ-ой или вы ранее оговорились?
Ну это все не удивительно если принять теорию донора от ммсис.
Конспирологический бред,уж извините.
О как, теперь реальная торговля и изменения эквити стали признаком хайпа, браво, вы вносите новое в хайп индустрию.
А где вы видите реальную торговлю в альпах? Как через торговый терминал в ММСИС?
Но я просил хотя бы анализ рекламных деклараций и написанного на сайте альп, для того чтобы можно было подискутировать на эту тему. Мало ли, вдруг я чего то не вижу, а оно есть, но не замечаю, а вы своим не замыленым взглядом увидите и скажете. Вдруг действительно они где то обещают доходность или гарантируют отсутствие риска или не дай бог принимают в управление на свои счета деньги и на них торгуют супертрейдеры от альпари?
Они ничего не обещают,это верно,они(горняки) просто сливают инвесторские деньги в свой карман amen.
а там таких и не надо.
Конечно,боты и петросяны самое-то.:good0000:

Последнее редактирование:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну во-первых не МММилка,а дилинговый центр Миллтрейд,а во-вторых с кем разговаривать,с вами или с сидуном,кто ДЦ от банального хайпа отличить не может?

Да уж чья бы корова мычала )))

Герман, ты признаешь что ты был не прав и вводил в заблуждение людей , говоря про молодых и перспективных "брокеров" которые соскамились и ты их так же яростно защищал?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Дц-ой деятельности,ДЦ-ой или вы ранее оговорились?
Дц-ой+ хайповой.
Конспирологический бред,уж извините.
Кому как...
А где вы видите реальную торговлю в альпах? Как через торговый терминал в ММСИС?
Да в рейтинге хотя бы, ну и сам потихой торгую. Каким это образом можно требовать от клиента предоставления постоянного инвест пароля, расскажите плиз? Хотя думаю если попросить то може ткто и дас тинвест пароль.
Они ничего не обещают,это верно,они(горняки) просто сливают инвесторские деньги в свой карман amen.
А ну да, как же я это забыл?:t-1doh:

Короче, за анализ 5 с плюсом (это сарказм.):wink2:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Дц-ой+ хайповой.
Дц+инвестиционной,это современно,а все остальное от мировоззрения конкретного субъекта уже зависит.
Хотя думаю если попросить то може ткто и дас тинвест пароль.
Да что-то не шибко-то дают,хотя от Милки требуют и не только это.:)
всегда отличал хайп от брокера, а они потом скамились
Самое главное отличие - это некоммерческие риски,у брокера они всегда ниже,чем у хайпа,поэтому сотрудничество с Милкой безопасней в разы для активов клиента.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Если вам по теме больше сказать нечего ,а вы все стараетесь перейти на личности,то тогда написанное вами адресуйте в первую очередь сами себе, так как ,то что вы написали ,как раз и говорит о вашем IQ , уважаемый
TimTem,:wink2:

Что несогласны - но вот что любопытно, начнём с того что клиенты Милки уже отобраны по принципу - "Отключи мозги и деньги в Милку принеси!)))":biggrin2: и заканчивая типичными отписками "защитников" Милки, например на этом ресурсе, сводящееся к двум направлениям - "Сам, ну типа "глупый"!", это когда сказать нечего, но надо и - "Милка не больший мошенник чем (далее следует "утверждённый" список мошенников)":dirol: Вот например Вы, уважаемый valerton2006, до сих пор не можете разобраться с комиссиоными по Милл-инвесту - они есть или их таки нет?
А какая прелесть ходоки в МКЦ "MillTrade", открытый ооошкой с похожим названием:biggrin2: Местный предводитель команчей Гуерман, окончательно избавившийся, на ниве юриспруденции, от такого рудимента современности как стыд, правда считает это обычной практикой, но позвольте Гуерман - Вы как знаток различных кодексов и законов должны то понимать разницу между представительством или филиалом и просто левым ООО? Хотя, если даже Гуерман, ну совершенно искренне, называет сертификат соответствия - лицензией(!!!) - может мои соображения на счёт среднего IQ по Милке имеют почву:wink2:
Можно было бы напомнить о бонусах, которые "отыгрывают" клиенты, о межбанке, на который выводится абсолютно всё(!!!))), а ещё есть таинственный "банк-контрагент", заключивший договор с ДЦ, которому без году неделя да ещё без лицензии, правда с сертификатом - у Милки хватает "изюминок" понятных только "гигантам мысли" и энтузазистам из инвест-движения буратин, но только какой смысл, а - valerton2006:dirol:

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
так как работают в законодательном русле!
Чочо? У вас неуплата налогов утверждена на законодательном уровне? Совсем там замайданились?
у брокера они всегда ниже,чем у хайпа,поэтому сотрудничество с Милкой безопасней в разы для активов клиента.
Это потому, что админ больше вложил в начале проекта? Так за год я думаю сервак МТ4 отбивается на ура, с такой рекламой.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это потому, что админ больше вложил в начале проекта? Так за год я думаю сервак МТ4 отбивается на ура, с такой рекламой.
А какой смысл ДЦ скамиться? Чем больше клиентов,тем больше прибыль у его бенефициаров.
а кто эти риски у мошенников отменил?
Риски есть,безусловно,но они куда ниже,чем в хайпах,которые зачастую представляют из себя обезличенный сайт в сети.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Риски есть,безусловно,но они куда ниже,чем в хайпах,которые зачастую представляют из себя обезличенный сайт в сети.
а тут очень наличенный, ещё и с "юридическими" документами

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
а тут очень наличенный
Извините,а что такое "наличенный?"
ещё и с "юридическими" документами
Эпитет юридическими в кавычки ставить не надо,поскольку у Миллтрейда действительно вся документация в порядке и позволяет им вести легальную деятельность на рынке обмена валют(Форекс).

Сверху Снизу