вроде женщина, а Вы - его называете
Да это привычка такая, не обращайте внимание...Конечно же она женщина, и имя пользователя женское.
вроде женщина, а Вы - его называете
а что к ней особи мужского пола обращаются?если сравнивать с одиозными представителями компании женского пола от инсты, то этот представитель вообще ни на что не реагирует
а что к ней особи мужского пола обращаются?
а что к ней особи мужского пола обращаются?
ddmasterВы о чем? Не совсем понятно.
Нет,это проекты разного уровня.Ну вы сравнили,...где Кондаков, а где Кондратьев...Разные типажи.
Что нужно более того,чем опыт в ДЦ-ой деятельности при условии,что априори его наличие у администрации Миллтрейда вы признаете?Вам что то не понятно, будьте плиз конкретнее.
Она квалифицированный сотрудник ДЦ.Она квалифицированный форумный работник не более.
А тут и размышлять особо не надо - достаточно взглянуть на внутренние мониторинги горняков,которые как по мановению волшебной палочки админов то вверх,то вниз...Доказательства плиз через анализ сайта и рекламных лозунгов , вроде того что я писал про милку. Иначе это просто ваши размышлизмы.
Такую бы "ботанью" ФТ или ПФ.Или фрофляйн ботанья
Ну ту ти слепой видит, что управляется милка не абы как а со знанием дела, знают что надо конкурсы лепить, бонусы, призы всякие, так же виден опыт хайповской деятельности.Что нужно более того,чем опыт в ДЦ-ой деятельности при условии,что априори его наличие у администрации Миллтрейда вы признаете?
А тут и размышлять особо не надо - достаточно взглянуть на внутренние мониторинги горняков,которые как по мановению волшебной палочки админов то вверх,то вниз...
а там таких и не надо.Такую бы "ботанью" ФТ или ПФ.
Дц-ой деятельности,ДЦ-ой или вы ранее оговорились?Ну ту ти слепой видит, что управляется милка не абы как а со знанием дела, знают что надо конкурсы лепить, бонусы, призы всякие, так же виден опыт хайповской деятельности.
Конспирологический бред,уж извините.Ну это все не удивительно если принять теорию донора от ммсис.
А где вы видите реальную торговлю в альпах? Как через торговый терминал в ММСИС?О как, теперь реальная торговля и изменения эквити стали признаком хайпа, браво, вы вносите новое в хайп индустрию.
Они ничего не обещают,это верно,они(горняки) просто сливают инвесторские деньги в свой карман amen.Но я просил хотя бы анализ рекламных деклараций и написанного на сайте альп, для того чтобы можно было подискутировать на эту тему. Мало ли, вдруг я чего то не вижу, а оно есть, но не замечаю, а вы своим не замыленым взглядом увидите и скажете. Вдруг действительно они где то обещают доходность или гарантируют отсутствие риска или не дай бог принимают в управление на свои счета деньги и на них торгуют супертрейдеры от альпари?
Конечно,боты и петросяны самое-то.а там таких и не надо.
Ну во-первых не МММилка,а дилинговый центр Миллтрейд,а во-вторых с кем разговаривать,с вами или с сидуном,кто ДЦ от банального хайпа отличить не может?
Дц-ой+ хайповой.Дц-ой деятельности,ДЦ-ой или вы ранее оговорились?
Кому как...Конспирологический бред,уж извините.
Да в рейтинге хотя бы, ну и сам потихой торгую. Каким это образом можно требовать от клиента предоставления постоянного инвест пароля, расскажите плиз? Хотя думаю если попросить то може ткто и дас тинвест пароль.А где вы видите реальную торговлю в альпах? Как через торговый терминал в ММСИС?
А ну да, как же я это забыл?Они ничего не обещают,это верно,они(горняки) просто сливают инвесторские деньги в свой карман amen.
Дц+инвестиционной,это современно,а все остальное от мировоззрения конкретного субъекта уже зависит.Дц-ой+ хайповой.
Да что-то не шибко-то дают,хотя от Милки требуют и не только это.Хотя думаю если попросить то може ткто и дас тинвест пароль.
Самое главное отличие - это некоммерческие риски,у брокера они всегда ниже,чем у хайпа,поэтому сотрудничество с Милкой безопасней в разы для активов клиента.всегда отличал хайп от брокера, а они потом скамились
Милости прошу к нашему шалашу!
Если вам по теме больше сказать нечего ,а вы все стараетесь перейти на личности,то тогда написанное вами адресуйте в первую очередь сами себе, так как ,то что вы написали ,как раз и говорит о вашем IQ , уважаемый
TimTem,
Чочо? У вас неуплата налогов утверждена на законодательном уровне? Совсем там замайданились?так как работают в законодательном русле!
Это потому, что админ больше вложил в начале проекта? Так за год я думаю сервак МТ4 отбивается на ура, с такой рекламой.у брокера они всегда ниже,чем у хайпа,поэтому сотрудничество с Милкой безопасней в разы для активов клиента.
а кто эти риски у мошенников отменил?Самое главное отличие - это некоммерческие риски,у
А какой смысл ДЦ скамиться? Чем больше клиентов,тем больше прибыль у его бенефициаров.Это потому, что админ больше вложил в начале проекта? Так за год я думаю сервак МТ4 отбивается на ура, с такой рекламой.
Риски есть,безусловно,но они куда ниже,чем в хайпах,которые зачастую представляют из себя обезличенный сайт в сети.а кто эти риски у мошенников отменил?
а тут очень наличенный, ещё и с "юридическими" документамиРиски есть,безусловно,но они куда ниже,чем в хайпах,которые зачастую представляют из себя обезличенный сайт в сети.
Извините,а что такое "наличенный?"а тут очень наличенный
Эпитет юридическими в кавычки ставить не надо,поскольку у Миллтрейда действительно вся документация в порядке и позволяет им вести легальную деятельность на рынке обмена валют(Форекс).ещё и с "юридическими" документами