Tchernova59
Новичок
что-то настоящие юристы об этом не говорятЭпитет юридическими в кавычки ставить не надо,поскольку у Миллтрейда действительно вся документация в порядке и позволяет им вести легальную деятельность на рынке обмена валют(Форекс).
что-то настоящие юристы об этом не говорятЭпитет юридическими в кавычки ставить не надо,поскольку у Миллтрейда действительно вся документация в порядке и позволяет им вести легальную деятельность на рынке обмена валют(Форекс).
Так вы выложите заключение здесь от настоящих юристов,с подписью и печатью юридической фирмы/агентства/консультации для установления факта,ведет ли законную деятельность Миллтрейд на финансовых рынках и все ли в порядке у него с документооборотом?что-то настоящие юристы об этом не говорят
Если вы про договор о сотрудничестве в рамках инвестиционных программ с мокрой(чернильной) печатью,то можете его себе заказать,вам его вышлют по почте.А что подпись и печать у МММилки есть?
Если вы про договор о сотрудничестве в рамках инвестиционных программ с мокрой(чернильной) печатью,то можете его себе заказать,вам его вышлют по почте.

ты уже его себе заказал?в рамках инвестиционных программ с мокрой(чернильной) печатью,то можете его себе заказать,вам его вышлют по почте.
А какие еще будут фантастическо-сказочные версии скама Миллтрейда?А так подумать если админ ММГП закроет эту ветку:
Герман и ботаня останется без работы.
и скам еще быстрее наступит в МММЫЛТРЕЙД)))
Вот буратины заметаются тогда
Если вы про директора информационно-консультационного центра Миллтрейд,то вся информация есть здесь milltrade.net/company/ и ничего смешного там не нахожу,все строго официально.Герман помнит ФИО директора МММЫЛТРЕЙ ?
и чернильная печать и имя админа МММилки,все строго официально.
Если вы про директора информационно-консультационного центра Миллтрейд,то вся информация есть здесь milltrade.net/company/ и ничего смешного там не нахожу,все строго официально.
Нет,не знаю,а зачем мне это? Меня больше интересует работа самого ДЦ,которая на данный момент организована на очень высоком уровне.Нет я про ДИРЕКТОРА ДЦ !! Герман знает его ФИО?
Нет,не знаю,а зачем мне это? Меня больше интересует работа самого ДЦ,которая на данный момент организована на очень высоком уровне.

А вы ФИО многих руководителей СНГ-брокеров знаете?Как так то , столько говорить про молодого и т.д и не знать ФИО руководителя !!
В договоре фигурирует как сторона обязательства ДЦ Миллтрейд? Да,так что вы еще хотите,даже не будучи клиентом данной структуры?Что это за договор то такой не реквизитов не ФИО , МММОШЕННИКИ ОДНАКО!
А вы ФИО многих руководителей СНГ-брокеров знаете?
В договоре фигурирует как сторона обязательства ДЦ Миллтрейд? Да,так что вы еще хотите,даже не будучи клиентом данной структуры?
Хайп мммилтрейд фигурирует в договоре консультационных услуг, а все её обязанности сводятся к этомуВ договоре фигурирует как сторона обязательства ДЦ Миллтрейд?
5.2. Компания обязана:
5.2.1. не предоставлять сведения о текущем состоянии Лицевого, Торгового и Инвестиционного счетов Клиента и счетам в Системе Клиента третьим лицам, кроме случаев получения запросов компетентных органов, в соответствии с законодательством страны регистрации Компании;
5.2.2. не предоставлять информацию об учетных данных Клиента, кроме случаев получения запросов компетентных органов, в соответствии с законодательством страны регистрации Компании;
5.2.3. предоставить для Клиента доступ к клиентской части Системы;
5.2.4. при необходимости консультировать Клиента по настройке Системы для обеспечения связи между Клиентом и Компанией;
5.2.5. сообщать Клиенту о выходе обновлений для Системы путем отправки уведомлений в Системе.
Вы осуществляете фрагментированный анализ текста договора Миллтрейда,в в то время как необходим комплексный,то есть следует рассматривать в системной связи,п.п.2.1-2.4,а также 3.1-3.5 и 4.1-4.1.30 из чего следует,что Миллтрейд предоставляет услуги доступа на финансовые рынки,говоря обобщенно - финансовый брокеридж.Хайп мммилтрейд фигурирует в договоре консультационных услуг, а все её обязанности сводятся к этому
Вы осуществляете фрагментированный анализ текста договора Миллтрейда,в в то время как необходим комплексный,то есть следует рассматривать в системной связи,п.п.2.1-2.4,а также 3.1-3.5 и 4.1-4.1.30 из чего следует,что Миллтрейд предоставляет услуги доступа на финансовые рынки,говоря обобщенно - финансовый брокеридж.
Я привел раздел ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ полностью. Все остальное что есть в договоре - компания делать не обязана.Вы осуществляете фрагментированный анализ текста договора Миллтрейда,в в то время как необходим комплексный,то есть следует рассматривать в системной связи,п.п.2.1-2.4,а также 3.1-3.5 и 4.1-4.1.30 из чего следует,что Миллтрейд предоставляет услуги доступа на финансовые рынки,говоря обобщенно - финансовый брокеридж.
Предложения по размещению инвестиционных активов является часть договора публичной оферты,это следует из преамбулы к нему и п.8.3.А управление инвестициями в договоре как отражено?
Почему левые? К ним разве применимы положения ГК РФ о недействительности сделок?А деньги на помойки по левым договорам зачем переводить?
А управление инвестициями в договоре как отражено?
А деньги на помойки по левым договорам зачем переводить?
Мошенничество