А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го
ворит о таком слыхать не слыхивали

А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го

А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!![]()

А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это!Пароль "ОПИЛКИ" ?
Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально! 
А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это!Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально!
![]()
Федор - где вы видите пирамиду, на чем обосновываются ваши обвинения в сторону МиллТрейд?!![]()
Как вы утомительны.Гарантированный процент, не займ , не депозит - пирамида
Плюс мошенничество с фин помойками
А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это!Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально!
![]()

Нгуен Хуйнх Анх Киет
Это не так - вывод сделок во внешнюю финансовую среду у Миллтрейда осуществляется с помощью ECN Integral.
Стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest обеспечивается наличием страхового фонда. Благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров, прибыль, которая получается свыше 7%, формирует страховой фонд. Если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого уровня, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного фонда.
investor111, по поводу реальности стейтов я уже говорил, простой вопрос - где стопыЕсли вы заинтересованы в торговле с брокерами, которые поддерживают TrueFX инициатива, мы рекомендуем Вам связаться с любым из наших TrueFX партнеров. Эти участники рынка из разных стран мира сотрудничают с TrueFX, чтобы перенять передовой опыт зарубежных валютных рынках сегодня, в том числе прямой рыночный доступ к чистой ликвидности, прозрачности и непревзойденное качество исполнения.
integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Работают также- как и форекс тренд, а попасть в этот список, не так легко, только у кого большой оборот, значит их трейдеры и стейки реальные- или много трейдеров частных, хотя я думаю и то и другое.
Конечно можно выдумывать и рисовать +, это касается и памм счетов форекс тренда и пантеона, только смысла в этом нету, когда можно и так зарабатывать от оборота, развивая брокерский бизнес, просто не выгодно, раскручивать брокера -под пирамиду.
По реакции местной тусовки уже можно сделать неутешительный вывод об уровне завсегдатаев этой ветки как трейдеров.
Затем,чтобы быть структурой,оказывающей услуги по финансовому брокериджу.А вот как вы думаете Guerman, зачем ДЦ, в нашем случае Милл Трейд, выводят сделки во "внешнюю финансовую среду"?
Так а я вроде бы и не отрицал,что в Милл-инвесте комиссии отсутствуют.Кстати вот, почитайте внимательно и оставьте в покое комиссионые "золотой 7", к Милл-инвесту они не имеют никакого отношения
Ну хоть кто-то из карбонариев дозвонился до Миллтрейда,а то бедная Чернова уж все деньги потратила на мобильном телефоне.Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го
Как вы утомительны.
Основное предназначение брокера - это предоставление услуг по трейдингу на валютном рынке Форекс, что с успехом и делает ДЦ Милл Трейд.
Помимо этого компания предлагает и свои инвестиционные программы.Нравятся они вам или не нравятся ,это другой вопрос.Непонятно ,что вы добиваетесь,своим постоянными однотипными претензиями., без стороннего аудита,ваши домыслы не имеют доказательств.
как говориться - собаки лают, караван идет. Заказал вчера в 23.00 400 долларов на перфект и сегодня с утра деньги уже у меня. Вот так
как говориться - собаки лают, караван идет. Заказал вчера в 23.00 400 долларов на перфект и сегодня с утра деньги уже у меня. Вот так
Уважаемый Sidddd ни я ни вы не можем утверждать что он вымышленный, так как никакого не имеем доступа к MillTrade Limited тем более к ее основателю!Да конечно откуда они могут знать директора ДЦ Нгуен ХУЙнх Анх Киета это невозможно!! Его даже ботаня не знает
Это вымышленный директор Нгуен Хуйнх Анх Киет

От кого пришли гроши?
с кошелька перфект пришли. Главное что пришли
с кошелька перфект пришли. Главное что пришли

Это верно
Успел выдернуть, скоро скам
Пришли либо с помойки, либо от физика
Мошенничество и пирамидинг - суть милтрейда

, а она все платитА чего вы хотели - никто не заморачиваться над этим - только вы!Вот он потенциальный "клиент" МММЫЛТРЕЙД ему до лампочки куда и откуда идут гроши