Как чем - троллингом, оффтопом и флудом!
Почему? Даем объективную оценку брокерским компаниям... Ну, по крайней мере, стараемся это сделать, верно?
Вы считаете, что в этом разделе есть брокерские компании? ММСИС как раз сейчас со всех сил старается доказать обратноеПочему? Даем объективную оценку брокерским компаниям...
Давайте не будем заниматься оффтопом (по ММСИС у меня есть свое особое мнение), ну а то, что Миллтрейд - полноценный брокер, я думаю, ни у кого сомнения не вызывает.Вы считаете, что в этом разделе есть брокерские компании? ММСИС как раз сейчас со всех сил старается доказать обратное
Я помню, у Вас не вызывало сомнения, что и ММСИС - полноценный брокерну а то, что Миллтрейд - полноценный брокер, я думаю, ни у кого сомнения не вызывает.
Евгений - это всего лишь догадки не более!Хорошо, а факты, того что Милка и ММКИС афилированные лица, это тоже троллинг, офтоп и флуд? Или по Вашему мнению здесь можно постить только информацию о начислениях и выплатах в проект?
Евгений - это всего лишь догадки не более!
....//profit-consul.ru/ а этот свежезарегистрированный "партнер" , принимающий деньги, находится с милкой по одному и тому же адресу ?
интересно- там учредители тоже страховые агенты с Украины ?
Похоже, что да - Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Милл трейд"
Регион Москва
Адрес 115093, г Москва, пер Партийный, д 1, корп 57, стр 3
Реквизиты организацииОсновной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1137746231765
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7725786017
Код ОКПО (Росстат) 17287075
Дата регистрации компании 18 марта 2013 года
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Профит Консул"
Регион Москва
Адрес 115093, г Москва, пер Партийный, д 1, корп 57, стр 3
Контактные телефоны (926) 217-40-06
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1137746231545
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7725786000
Код ОКПО (Росстат) 17312991
Дата регистрации компании 18 марта 2013 года
В один день слепили!
Ну да около столько предоставлено здесь доказательств, а защитникам "божья роса"
Евгений Грабовец а как Вам эта новость http://news.traders-union.ru/economy/news/245541/
Сегодня в пресс-службе компании FOREX MMCIS group нашему информационному агентству сообщили о том, что компания выставила официальную претензию в адрес компании Mill Trade и обвинила ее в хищении технологий и нечестной конкурентной борьбе.
Вы говорите о аффилированности - так здесь все наоборот!
Без обид - но связь данного сайта с ФТ, ПФ и как не странно ММГП прослеживается не вооруженным глазом! И какая может идти речь о объективности?!Показуха. Уже давно вывели на чистую воду, это спектакль для того, чтобы поработать после краха ммкиса.
З.Ы. Так никто не объяснил, каким образом телефон Теплыгиной (директор руского ММСИСа ) связан с прокладкой Милки???
Без обид - но связь данного сайта с ФТ, ПФ и как не странно ММГП прослеживается не вооруженным глазом! И какая может идти речь о объективности?!
З.Ы. Так никто не объяснил, каким образом телефон Теплыгиной (директор руского ММСИСа ) связан с прокладкой Милки???
Уважаемый xag197911 вы сами сослались на данный ресурс, я о нем давно знаю - даже копаться нет смыла, для чего он создан и какой посыл в его хозяев!Странно. Всегда считал что в этой ветке обсуждается Милка. Оказывается теперь тут обсуждается ФТ, ПФ, и ммгп. Вот и задай себе вопрос, кто из пользователей тут занимается троллингом, оффтопом и флудом?
Так мне кто то ответит прямо мной вопрос, заданный в предыдущем посте?
А на счет телефона, то это все объясняет предыдущий пост https://mmgp.com/showpost.php?p=7326805&postcount=30069
Показуха. Уже давно вывели на чистую воду, это спектакль для того, чтобы поработать после краха ммкиса.
Да мы пуганые уже в ДЦ-элеваторе и FCA и ФСБ и турецкой прокуратурой...а, прошу прощения - г-н Грабовец есть Великий Инквизитор? Но у нас свой есть, покруче будет даже самого Торквемады...Ну все, сушите весла. Грабовец завалил ммсисю и пришел сюда. Интересно, кто успеет вывести деньги до введения верификации или иного подобного скама?
Заказ нужно отрабатывать?! Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались!Ну все, сушите весла. Грабовец завалил ммсисю и пришел сюда. Интересно, кто успеет вывести деньги до введения верификации или иного подобного скама?
Заказ нужно отрабатывать?! Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались!
Заказ нужно отрабатывать?! Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались!
Новый год вряд ли переживет.