Результат ниже чем я ожидал - можно в скором перейти в МиллИнвест!Доходность по программе "Золотая 7" за август 2014 составила +7.1%
Чистая доходность инвесторов = 7.1 - 15% = +6.035%
Хотя чистыми +6% неплохо - как для августа!
Результат ниже чем я ожидал - можно в скором перейти в МиллИнвест!Доходность по программе "Золотая 7" за август 2014 составила +7.1%
Чистая доходность инвесторов = 7.1 - 15% = +6.035%
Результат ниже чем я ожидал - можно в скором перейти в МиллИнвест!
Хотя чистыми +6% неплохо - как для августа!
От закрытия "Милл-инвеста" я лично ничего не потерял, так как с самого начала инвестирую только в "золотую 7" . Если посмотреть историю за все периоды-то "7" имеет намного большею доходность, так как тут были и по 10-12% в месяц.
Вчера заказал плановый вывод 795.34 USD (или 29365.46 RUB) на карту ТКС. Сегодня деньги уже на карте! Заявка исполнена в полном объеме и в рекордно короткие сроки = одни сутки. По скорости вывода пока(!) Mill Trade первый и неоспоримый лидер (а я был клиентом многих дц за последние 10 лет)!
По скорости вывода средств компания давно находится на лидирующих позициях.Вчера заказал плановый вывод 795.34 USD (или 29365.46 RUB) на карту ТКС. Сегодня деньги уже на карте! Заявка исполнена в полном объеме и в рекордно короткие сроки = одни сутки. По скорости вывода пока(!) Mill Trade первый и неоспоримый лидер (а я был клиентом многих дц за последние 10 лет)! Дай Бог им широких перспектив, работы и продолжения развития на таком же высоком уровне!
Женя - в особенности показательна эта претензия - где выплатили 107 к. у.е. https://mmgp.com/showthread.php?t=283046 Рано еще хоронить - вы же не забыли о споре 15.10.2014 г. - все в силе, компания платит!Темник еще в июле сказал, что ммкис не доживет до 15 сентября, начнутся проблемы и скам.
Похоже вы сюда зашли пофлудить? Если вы ссылаетесь на темника с пропиаренного сайта ФТ и ПФ - то ваши аргументы не стоит слов что там написаны, так как все статьи банальная чепуха - восхваление одних! И будьте так любезны пишите по сути - мы находимся в ветке МиллТрейд но никак не в ФТ и ПФ, на который вы дали ссылку!Похоже, он и сейчас не ошибается, так как все логично, явно хотят милтрейд отбелить, но не выйдет.
Женя - в особенности показательна эта претензия - где выплатили 107 к. у.е. https://mmgp.com/showthread.php?t=283046 Рано еще хоронить - вы же не забыли о споре 15.10.2014 г. - все в силе, компания платит!
Рано еще хоронить - вы же не забыли о споре 15.10.2014 г. - все в силе, компания платит!
Причем здесь ММСИС ? И кто такой ТЕМНИК , новоявленный оракул ?Темник еще в июле сказал, что ммкис не доживет до 15 сентября, начнутся проблемы и скам. Похоже, он и сейчас не ошибается, так как все логично, явно хотят милтрейд отбелить, но не выйдет.
Причем здесь ММСИС ? И кто такой ТЕМНИК , новоявленный оракул ?
В его паасажах предвзятое отношение к одним и положительное к другим компаниям , видна невооруженным взглядом.
Милл Трейд не надо ни "чернить", не "белить", компания работает и работает, четко исполняя свои обязательства перед клиентами, а это главное.
Спор я уже выиграл, но ждем формально дату, конечно.
P.S. Про Милтрейд и его судьбу - тут интересно, конечно. Думаю, что не удержат ее на плаву.
Нарисовать в интернете можно чего угодно, но настоящих фактов связи ММСИС и Милл Трейда нет, только не надо ссыль давать на этот форум, где предвзятость к неугодным компаниям шита белыми нитками.Причем здесь ммкис? Это у Кондакова лучше спросить, его же шарашка Кондаков ассет менеджмент пиарилась через Милку.
P.S. Про Милтрейд и его судьбу - тут интересно, конечно. Думаю, что не удержат ее на плаву.
Тогда пожелаем Вам удачи в максимальной серии профитных сделок! За результатами - ждем краткий обзор!Сегодня зарегистрироваться на участия в недельном конкурсе милки Mill-start, этот конкурс нравится реальными денежными призами , завтра начало конкурса, надеюсь в эту неделю в призовую 10 попасть)))