Как чем - троллингом, оффтопом и флудом!
Почему? Даем объективную оценку брокерским компаниям... Ну, по крайней мере, стараемся это сделать, верно?

Вы считаете, что в этом разделе есть брокерские компании? ММСИС как раз сейчас со всех сил старается доказать обратноеПочему? Даем объективную оценку брокерским компаниям...
Давайте не будем заниматься оффтопом (по ММСИС у меня есть свое особое мнение), ну а то, что Миллтрейд - полноценный брокер, я думаю, ни у кого сомнения не вызывает.Вы считаете, что в этом разделе есть брокерские компании? ММСИС как раз сейчас со всех сил старается доказать обратное

Я помню, у Вас не вызывало сомнения, что и ММСИС - полноценный брокерну а то, что Миллтрейд - полноценный брокер, я думаю, ни у кого сомнения не вызывает.
Евгений - это всего лишь догадки не более!Хорошо, а факты, того что Милка и ММКИС афилированные лица, это тоже троллинг, офтоп и флуд? Или по Вашему мнению здесь можно постить только информацию о начислениях и выплатах в проект?

Евгений - это всего лишь догадки не более!![]()
....//profit-consul.ru/ а этот свежезарегистрированный "партнер" , принимающий деньги, находится с милкой по одному и тому же адресу ?
интересно- там учредители тоже страховые агенты с Украины ?
Похоже, что да - Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Милл трейд"
Регион Москва
Адрес 115093, г Москва, пер Партийный, д 1, корп 57, стр 3
Реквизиты организацииОсновной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1137746231765
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7725786017
Код ОКПО (Росстат) 17287075
Дата регистрации компании 18 марта 2013 года
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Профит Консул"
Регион Москва
Адрес 115093, г Москва, пер Партийный, д 1, корп 57, стр 3
Контактные телефоны (926) 217-40-06
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1137746231545
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7725786000
Код ОКПО (Росстат) 17312991
Дата регистрации компании 18 марта 2013 года
В один день слепили!
Ну да около столько предоставлено здесь доказательств, а защитникам "божья роса"

Евгений Грабовец а как Вам эта новость http://news.traders-union.ru/economy/news/245541/
Сегодня в пресс-службе компании FOREX MMCIS group нашему информационному агентству сообщили о том, что компания выставила официальную претензию в адрес компании Mill Trade и обвинила ее в хищении технологий и нечестной конкурентной борьбе.
Вы говорите о аффилированности - так здесь все наоборот!![]()
Без обид - но связь данного сайта с ФТ, ПФ и как не странно ММГП прослеживается не вооруженным глазом!Показуха. Уже давно вывели на чистую воду, это спектакль для того, чтобы поработать после краха ммкиса.
З.Ы. Так никто не объяснил, каким образом телефон Теплыгиной (директор руского ММСИСа ) связан с прокладкой Милки???
И какая может идти речь о объективности?! 
Без обид - но связь данного сайта с ФТ, ПФ и как не странно ММГП прослеживается не вооруженным глазом! И какая может идти речь о объективности?!
З.Ы. Так никто не объяснил, каким образом телефон Теплыгиной (директор руского ММСИСа ) связан с прокладкой Милки???
Уважаемый xag197911 вы сами сослались на данный ресурс, я о нем давно знаю - даже копаться нет смыла, для чего он создан и какой посыл в его хозяев!Странно. Всегда считал что в этой ветке обсуждается Милка. Оказывается теперь тут обсуждается ФТ, ПФ, и ммгп. Вот и задай себе вопрос, кто из пользователей тут занимается троллингом, оффтопом и флудом?
Так мне кто то ответит прямо мной вопрос, заданный в предыдущем посте?

А на счет телефона, то это все объясняет предыдущий пост https://mmgp.com/showpost.php?p=7326805&postcount=30069
Показуха. Уже давно вывели на чистую воду, это спектакль для того, чтобы поработать после краха ммкиса.
Да мы пуганые уже в ДЦ-элеваторе и FCA и ФСБ и турецкой прокуратурой...а, прошу прощения - г-н Грабовец есть Великий Инквизитор? Но у нас свой есть, покруче будет даже самого Торквемады...Ну все, сушите весла. Грабовец завалил ммсисю и пришел сюда. Интересно, кто успеет вывести деньги до введения верификации или иного подобного скама?

Заказ нужно отрабатывать?!Ну все, сушите весла. Грабовец завалил ммсисю и пришел сюда. Интересно, кто успеет вывести деньги до введения верификации или иного подобного скама?
Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались! Заказ нужно отрабатывать?! Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались!
И о черных пиарщиках говорили. А что с ММСИС, могут все наблюдать собственными глазами. Заказ нужно отрабатывать?! Сколько этих разговор - с самого открытия компании, но Милка как работала так и работает, а разговоры как были - так и остались!
Новый год вряд ли переживет.