ObserverFromSpace
Новичок
Скам проекта, входит в мои риски.
Ну тогда в чем проблема? По вопросам возможного СКАМА это к организаторам лохотрона.
Скам проекта, входит в мои риски.
это как? типа в тазике с бетоном или паяльникИ все кто помешают мне получать свой доход, кроме админа и правительства России, попадают уже под другие методы возврата денег.
С 30 августа активно выводил деньги (порциями по Nк$ банковскими переводами), сегодня довывел почти все деньги, чему дико рад.
кто нибудь так делает?Кстати ,кто то писал,как доказательство ввода средств в компанию можно делать видео с экрана всех действий при вводе средств как доказательство того что средства через фирму посредника принимающую платеж идут именно для компании
тут вывод панический,а вы про ввод)кто нибудь так делает?
Это вы уже палку перегибаететут вывод панический,а вы про ввод)
тут вывод панический,а вы про ввод)
не порите ерунды.Из моих рефов ни один не вывел. заказухой прям воняет. Штампуют сообщения мультиакаунты, с нулём благодарностей
А тебе рефы много благодарностей поставят после неизбежного СКАМА?
ObserverFromSpace, вы как говорили имеете экономическое образование? 7% в месяц это действительно 225% в год%
все кто со мной давно отбили свои и рубят бабло, в отличие от тебя за копейки выполнять заказы
брокер,через которого можно торговать на mt4, с инвесторской программой 7-12% в месяц,закроется через пол года,это бред сивой кобылы. Приведите хоть один подобный пример.
7% по моим расчетам это 100% годовыхВ данном случае это 1.07^12=2.25 раза или 225%.
P.S. Хайп стабилити fx, с простеньким сайтом,принес вкладчикам за 3 года работы примерно 65971.78 % с учетом реинвестирования. 3 ГОДА СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ! Так что засунь свои 225% к себе в калькулятор. Это Россия,здесь все возможно!)
7% по моим расчетам это 100% годовых
ок. рассчитайте 100руб под 7% в месяц, сколько будет через год по вашей формулеСказано же было "сложный процент", в школе не учат сейчас чтоли?
Это каким надо быть идиотом, чтобы поверить в то что брокер может гарантировать 7-12% в месяц по инвесторской программе. И чем позже он закроется, тем больше потом воплей обманутых будет.о боже,каким надо быть идиотом,что бы поверить кому-бы то ни было,что брокер,через которого можно торговать на mt4, с инвесторской программой 7-12% в месяц,закроется через пол года,это бред сивой кобылы.
ок. рассчитайте 100руб под 7% в месяц, сколько будет через год по вашей формуле