Taras Safronov
Интересующийся
опять гнилые отмазки.Ну у нас в стране не дадут Вам вести легально высокодоходный бизнес.
получите кредит в европе если боитесь россии
делойт нипример.О какой аудиторской проверки вы говорите?
ну или ттпа того
опять гнилые отмазки.Ну у нас в стране не дадут Вам вести легально высокодоходный бизнес.
делойт нипример.О какой аудиторской проверки вы говорите?
Может быть эта информация и предоставлялась организациям, которые выдавали документы milltrade.net/documents. Но на всеобщее обозрение такие вещи навряд ли выставляются.А можно опубликовать статистику этого "стаб фонда" ?
Он проходил аудиторскую проверку ?
банки столько не дадут денег, намного больше денег они привлекут с инвесторов)Вообщето не нужно высшего образования для того чтобы понять того что выплата банку 20% в год лучше для бизнеса чем выплата 225% привлеченным инвесторам (подверженным паники).
Ну у нас в стране не дадут Вам вести легально высокодоходный бизнес.
Еще раз говорю давайте в личке))) очень много нюансов. И вы играете на этом перед неподготовленными))
опять "секреты" начинаются.ObserverFromSpace, страховой фонд - это внутренний субсчет компании, куда идет прибыль, получаемая трейдерами Mill-invest, помимо 7%, которые получают участники программы. За счет этого резерва компания сможет обеспечивать доплату в том случае, если фактические результаты работы трейдеров за месяц были ниже, чем 7%. Наличие страхового фонда оформлено внутренней документацией компании, которая, к сожалению, не подлежит публикации.
О какой аудиторской проверки вы говорите?
и что она дает???делойт нипример.
ну или ттпа того
глупость то что вы говорите.банки столько не дадут денег, намного больше денег они привлекут с инвесторов)
Наличие страхового фонда оформлено внутренней документацией компании, которая, к сожалению, не подлежит публикации.
Независимая аудиторская проверка дает уверенность что такой фонд вообще существует и ведет свою деятельность согласно декларируемому принципу а не по схеме Понцыделойт например.
ну или типа того
и что она дает???
и что она дает???
Я думаю начинающей компании такая перспектива не светит пока)манки могут давать МИЛИАРДЫ по 2-3% ГОДОВЫХ!!!
проверит наличие субсчета в бухгалтерии и вообще наличие самой "бухгалтерии"Установит реальных бенефициаров компании например, будет уверенность что она оформлена не на бомжа из Мухосраска. Проверят судимости у основателей, реальная ли торговля на ФОРЕКСЕ, ну и еще много чего.
банки могут давать МИЛИАРДЫ по 2-3% ГОДОВЫХ!!!
Я думаю начинающей компании такая перспектива не светит пока)
если компания ведёт деятельность так как декларирует - но практически никак . (отток влкадчиков не влияет на прибыльность торговли)Здравствуйте, Татьяна!
Планирую делать довложения в Золотую7. В связи с этим у меня вопрос: как повлиял перенос темы в раздел мошенников форума mmgp на работу вашей компании? Усилился ли отток вкладов и вкладчиков и так далее.
зы. несмотря на то что ммм изначально была в этом разделе ни чего не мешало ее работе-))))
опять гнилые отмазки.
получите кредит в европе если боитесь россии
несмотря на то что ммм изначально была в этом разделе ни чего не мешало ее работе-))))
и вообще деятельность финпирамид скоро запретят за законодательном уровне.несмотря на то что ммм изначально была в этом разделе ни чего не мешало ее работе-))))
В МММ сейчас идут посадки по 159-й, и главкрыс живет в Литерной Шахте )