Вам не нужна. А вашим потенциальным клиентам - нужна. Больше людей задумаются о том что же такое милл-трейд на самом деле - меньше будут потом рыдать у разбитого корыта.Ваша деятельность-не нужна
Вам не нужна. А вашим потенциальным клиентам - нужна. Больше людей задумаются о том что же такое милл-трейд на самом деле - меньше будут потом рыдать у разбитого корыта.Ваша деятельность-не нужна
Ребята,ObserverFromSpace,Addicted и иже с ними,извините, конечно,
у вас, что жен нет? Вы круглосуточно постите.
Отсюда и шизофреническая окраска ваших постов.
Ваша деятельность-не нужна.
Вам нужны седуктивные средства, свежий морской воздух и главное:
ПОКОЙ....ПОКОЙ....ПОКОЙ....ПОКОЙ....ПОКОЙ....
Когда в этой теме была последний раз информация о том, что кто-то влошился? Вот она погода: вкладчики не торопятся влашивать сюда не смотря на все старания ботов мельницы.пусть клоуны типа addicted пишут, все равно погоды не сделают
Когда в этой теме была последний раз информация о том, что кто-то влошился? Вот она погода: вкладчики не торопятся влашивать сюда не смотря на все старания ботов мельницы.
Вас много, зато за нами правда
макларен как володька???7 выплатил????Позор! Мне стыдно за форум и во что во что он превращается!
Позор! Мне стыдно за форум и во что во что он превращается!
А за участие в МММ тебе не стыдно???
Не пролюбилПролюбил деньги в "Володьке", и теперь еще и в Милку влошил?
Не пролюбил
Успел вывести???
Скоро такое и в низкопроцентниках грядет
Как начали летом скамиться все гиганты, в Гамме паника началась все повыводил из хайпов,ДУ и перевел в ПАММы другу.
Заказал поздно вечером - утром позвонила девочка (уточнила я ли заказывал вывод)
Быть как все не стыдно.
низкопроцентником станет Сбербанк
Про ПАММы ничего пока сказать не могу...
Сбер собирается выходить на форекс.
Давно пора.
Да, забыл сообщить.
И представителя на форум посадят