Здравствуйте!
ObserverFromSpace, наша компания была создана командой профессиональных трейдеров из разных стран, в том числе и из России. Директором Московского информационно — консультационного центра является Александр Барсов. С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.
Касательно страхового фонда компании, который дает возможность выплачивать стабильную прибыль инвесторам программы Mill-invest, это внутренний субсчет, он оформлен внутренней документацией дилингового центра, данная информация не подлежит разглашению.
Что касается Ваших высказываний в адрес Mill Trade, могу сказать, что они безосновательны, и не подкреплены никакими фактами. Мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами. Дилинговый центр осуществляет законную деятельность на валютном рынке, мы имеем для этого все необходимые документы.
LediGAGA, благодарю за проявленный интерес к компании, если у Вас есть вопросы, касающиеся непосредственно деятельности дилингового центра, буду рада на них ответить.
Moneysave, повторюсь, перенос темы на данном форуме, никак не отразился на деятельности компании. Мы работаем в стандартном режиме. Mill Trade предлагает выгодные условия для самостоятельно торгующих трейдеров, для тех, кто хочет получать пассивный доход на валютном рынке, а также для клиентов, которые зарабатывают по партнерской программе. Количество наших довольных клиентов постоянно растет. Те, кто уже начал работать с компанией, смогли сделать самостоятельные объективные выводы о нашей деятельности.
Хочу напомнить, что мы международная компания, и работаем согласно норм международного законодательства. Все наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром.
Maclaren, спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. Мы работаем над вопросом оптимизации платежных систем, стараясь учитывать все пожелания клиентов.
Addicted, мы молодой дилинговый центр и нацелены на долгую и продуктивную работу. Благодарю всех наших клиентов за поддержку в данной теме.