А мне нет...Заказала выплату на карту 17.09.До сих пор нет.
Не будем забывать, что Милка в первую очередь все таки брокер и выгоду она свою получает со сделок трейдеров, а не только с инвестиционных программ.Милл-трейд обещает же 225% за 12 месяцев - в несколько раз больше. И это - только инвесторам. Якобы, у них прибыль еще больше, надо же за офис платить, трейдерам, налоги, ботов оплачивать.
Так что ничего реального в планах милл-трейда нет. Хайп чистой воды.
Выкладывайте не активную ссылку.Прошу прощения за офтоп, но что за ерунда:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 90 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Я хочу выложить сюда очень интересную информацию, со скриншотами, дабы выглядело лучше.
В шапке форума брокер говорит что Гоша Куценко на его паммах 155% в год зарабатывает и что - лгут подлецы? И кстати в Милке совсем не 225%, а 125% (меньше чем у Гоши получается, печально), плоховато у вас арифметикой.другие брокеры не обещают 225% в год. Поэтому они и брокеры, а не хайпы.
На карту дольше перевод идет, чем на ЭПС. Регламент вывода - до 5 рабочих дней.А мне нет...Заказала выплату на карту 17.09.До сих пор нет.
Да кому нужен еще один ничем не примечательный брокер? Не смешите мои тапочки. В первую и во вторую и во все остальные очереди - это хайп. Который прикрывается реальной деятельностью. Которой, конечно же, нет.Не будем забывать, что Милка в первую очередь все таки брокер
Откройте для себя формулу сложного процента damoney.ru/finance/slozniy-procent.phpкстати в Милке совсем не 225%, а 125% (меньше чем у Гоши получается, печально), плоховато у вас арифметикой.
Вот тут ответил MMGP.COM/showthread.php?p=5431869#post5431869Чем Вам так Миллтрейд насолил,что Вы занялись его разоблачительной деятельностью?
Может быть, может быть. Тоже интересные ребята.Может направите свою креативную энергию в более конструктивное русло - а именно в отношении компании Телетрейд?
не врите. заезженная пластинка это татьяна-попугай.они как заезженная пластинка

100%.В шапке форума брокер говорит что Гоша Куценко на его паммах 155% в год зарабатывает и что - лгут подлецы
а там какая конкуренция . даже представить себе нельзя.А в соседней ветке Мавродий свой рекламный ход аж с 2011 года тянет.
Так вы зачем к доходу в 125% прибавляете вклад 100%? Чтобы людей в заблуждение вводить? Чтобы потроллить в теме? И ваши ссылки мне ни к чему, этот процент элементарно считается в экселе.Откройте для себя формулу сложного процента damoney.ru/finance/slozniy-procent.php
Ну тогда и Гоша Куценко значит хайпер, раз зарабатывает 155% годовых в ФТ и ФТ хайп. Снова двойные стандарты.А ведь действительно 125% годовых получается.
Всё равно дофига.
Вердикт: хайп.
А форекс тренд тогда что, это там где он на паммах 155% в год делает? А форекс тренд - это брокер, такой же как и Милка.Милл-трейд - хайп, а Куценко - хайпер. Договорились.
Уважаемый, а считать умеете? Прибыль при фиксированном 7% при реинвестировании составит 125% в год, а не 225%!Лол. Нет. Берем самый прибыльный индекс фх-тренда "Million", смотрим fx-trend.com/pamm/index/Million/ - 68.423% за 11 месяцев. Милл-трейд обещает же 225% за 12 месяцев - в несколько раз больше. И это - только инвесторам. Якобы, у них прибыль еще больше, надо же за офис платить, трейдерам, налоги, ботов оплачивать.
Так что ничего реального в планах милл-трейда нет. Хайп чистой воды.
Тут две большие резницы.А форекс тренд - это брокер, такой же как и Милка.
В рекламе говорится 155% годовых.Тут две большие резницы.
1. Фх-тренд не обещает фиксированный процент на форексе. Сколько получилось, столько получилось. Это логично и это реально. Если вчера получилось сделать 155% - не факт, что завтра получится столько. Завтра вообще может быть убыток.
У управляющих памм форекс тренда нет никаких доказательств и мониторингов.2. Трейдеры фх-тренда, торгующие на его ПАММАх - тоже реальные. Можно посмотреть их просадки, количество открытых сделок и вообще они даже на связь выходят. А штатные трейдеры милл-трейда - засекречены на столько, что не извсетны ни их имена, ни их количество ни даже город, в котором они живут. Вообще неизвестно, есть ли они. А те трейдеры, которые улыбаются нам с сайта милл-трейда - в торговле не участвуют.
Это ваше личное мнение, только навязывать его другим не нужно.Выводы каждые делает сам. Но если кому-то лень, я помогу Милл-трейд - хайп.
хочу заметить татьяна что вы конкретно эту фразу написли уже 100500 раз.Хочу заметить, что мы молодая компания
Уважаемый, у Вас кто поливает грязью Милл трейд,то все пишут по делу,во главе с ObserverFromSpace,который здесь всех уже утомил.А то что вы здесь пишете - это Ваше мнение,не более.Чем допустим Вам не нравится,что Татьяна пишет,что Милл Трейд - молодая компания,Вам бы лишь Пост настрочить в ветке?Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?Лишь бы написать чего нибудь?не врите. заезженная пластинка это татьяна-попугай.
а адиктет очень даже по делу пишет.
если вы сейчас еще не дошли умом понять.
то перечитаете позже
ПОСЛЕ СКАМА (предположительно в октябре)
хочу заметить татьяна что вы конкретно эту фразу написли уже 100500 раз.
Надоело, даже боты игровые не такие занудные
20.09.2013 18:29:35
4052649192
6 317,84 руб.
FIS FIS
Оплатить услуги согласно счета №95478
20.09.2013 18:28:27
4052645565
12 635,68 руб.
FIS FIS
Оплатить услуги согласно счета №95474
20.09.2013 18:24:37