Это ваше голословное утверждение. Никаких доказательств насколько я знаю вы не предоставили. Таким же точно образом я могу СКАЗАТЬ что никакого контрагента в том случае у вас не было и вообще никаких сделок о покупке не совершалось.Напомню, что сделки были отменены контрагентом
Какой только лузер рынка будет продавать по старым ценам ?
И разве это не ЕГО ПРОБЕЛМЫ что он такой лузер. Почему это назакан оказался добропорядочный клиент а не тот кто допустил запаздываение цен ?
Клиент оказася виновен что какой то лузер ставил неправильные цены ?
А может справедливее наказать виновного ...
Мой вариант тоже недоказуем, но гораздо более вероятен. Поспрашивайте у опытных трейдеров
Вопрос заключается в том, дает ли вам право отменять сделки без внешнего расследования. Просто потому что вы "сказали что технический сбой"и мифического контрагента с которым у трейдера нет контакта
Это первое.
Второй вопрос :
А по страхованию - вообще смешно. Страхование предусматривает диверсификацию риска и маловероятности (стремится к нулю именно при росте клиентской базы) возникновения одновременного страхового случая у всех клиентов.
В вашем случае вероятность одновременна слива всех чудо-трейдеров далеко не тривиальна (несмотря на все ваши попытки попугайскими гипноматрами нас в этом убедить) и совершенно НЕ ЗАВИСИТ от роста клиентской базы. (и идеальных условиях)
В таком случае само по себе использование термина "страхование" уже есть введение в заблуждение для Сокрытия Величины Реальных Рисков и следовательно - признак мошенничества.
В случае слива - страховой случай возникает у ВСЕХ КЛИЕНТОВ ОДНОВРЕМЕННО.
То есть никакого страхования тут нет. тем более что наличие мифического "стабфонда" - не подтверждено
И третий ворос
Татьяна, какими способами клиент может защитить свои интересы в суде РФ , если в используете всюду прокладки и нет прямого контакта с реальным владельцем торговых счетов ?В случае "неожиданных непреодолимых случайностей " - готовы ответить своим имуществом, на пару с директором "консультационного центра" ?
Зачем это "молодой перспективной компании" если это неудобно клиентам и повышает их риски ?
Не для того ли специально что бы усложнить их жизнь после скама как у владимира ?
Последнее редактирование: