Господа, а давно ВМ в милке открылись? Колуны так всё "записали", что в ветку заходить уже тошно.
Я так понял,что совсем недавно - добрый знак - долго проблему с WM решали,но все же решили....
Господа, а давно ВМ в милке открылись? Колуны так всё "записали", что в ветку заходить уже тошно.
переходи к нам. познай силу темной стороны , о юный падаван
"па-пять-баксов за пост" это цена для нищебродов
Ну чтож, вполне приемлемая цена для падаванов (или нищебродов) вроде вас, спасибо что озвучили расценки ваших работодателей из клана конкурентов , будем в курсе)))
Товарищ,Вас никто не обзывает,нервы сдают,держите себя в рамках,а так ведете себя,как мелкий пакостник.попугайкина, я писал
ты тут не выступай а беги бегом мюльйоны натоговывать.
СРОЧНО а то не успеешь до скама
Флаг Вам в руки!В ООН можно копию,в Юнеско,в ГРИНПИС.
Просьба, не засоряйте ветку никчемной писаниной,есть ,что конкретное пишите.Невозможно найти стоящую информацию из-за Вашего офтопа.Кто знает насчет пополнения в компанию через WB ? Может я,что-то пропустил.Цитата:
Сообщение от moneysave
ты тут не выступай а беги бегом мюльйоны натоговывать.
СРОЧНО а то не успеешь до скама
Сейчас отсчет наверно уже даже не недели, а на дни пошел.
Все нормально теперь работает - и Вы и другие инвесторы можете сотрудничать с Миллтрейд используя данную ЭПС.Кто знает насчет пополнения в компанию через WB ? Может я,что-то пропустил.
crofr.ru это кондаковский проект))) так же как и плюс минус.а ЦРОФР вроде одобрили, кстати ЦРФИН походу такая же контора как и ЦРОФР, особенным авторитетом не пользуется, поэтому что ЦРОФР что ЦРФИН, куда деньги отнесешь там и одобрят!
кто нибудь так делает?Кстати ,кто то писал,как доказательство ввода средств в компанию можно делать видео с экрана всех действий при вводе средств как доказательство того что средства через фирму посредника принимающую платеж идут именно для компании
кто нибудь так делает?
Что касается вопроса с ЦФРИН, то мы не согласны с таким заявлением.
Кстати,если считаете Миллтрейд хайпом - так считайте,никто же не запрещает.