ObserverFromSpace
Новичок
Сомнительно что человек в здравом уме готов столько времени из своей жизни просто выпустить в трубу
А кто в здравом уме будет доверять свои деньги сомнительной оффшорной конторе предлагаюшей 7% в МЕСЯЦ?????
Сомнительно что человек в здравом уме готов столько времени из своей жизни просто выпустить в трубу
Зачем тогда всё усложнять, делайте сейчас вывод средств - будет без штрафа, хоть всё под ноль, для проверки, проценты за сентябрь вам все равно зачислят ровно на столько дней, насколько они пролежали на депозите, а затем вводите снова. Выводят тут быстро, у меня меньше суток на киви вышло, хотя по регламенту до 5 рабочих дней, наверное от способа перевода еще зависит.Нет не с кредиток-) Просто хочу затестить работу вывода, при этом не потерять на процентах в следующем месяце.
Зачем тогда всё усложнять, делайте сейчас вывод средств - будет без штрафа, хоть всё под ноль, для проверки, проценты за сентябрь вам все равно зачислят ровно на столько дней, насколько они пролежали на депозите, а затем вводите снова. Выводят тут быстро, у меня меньше суток на киви вышло, хотя по регламенту до 5 рабочих дней, наверное от способа перевода еще зависит.
Можно вывести любую сумму, главное чтобы остаток был 300$ в семерки, иначе проценты не будут начисляться.ок. А из Золотой 7 можно вывести 15 долларов? или только 300$ ?
А кто в здравом уме будет доверять свои деньги сомнительной оффшорной конторе предлагаюшей 7% в МЕСЯЦ?????
Так у всех в данный момент, представитель компании говорит, что сервис скоро должен заработать в полном объеме, работы ведутся, а пока можно вывести другим доступным способом.Подскажите такой вопрос.
Я вложил деньги через вебмани, решил вывести прибыль и с удивлением обнаружил что вывести на вебмани я не могу. Доступно только вывод на карту и киви. У всех так или только у меня?
Сложно сказать. Невооруженным глазом видно, как миллтрейд разбрасывается деньгами: рекламы куча, офисы, пейдпостеры, купленные трейдеры. Обычно такие большие траты хайпов принято считать хорошим знаком. Пока такой хайп не раскрутится и не отобьет вложения, то вроде как не должен закрываться. Но что произойдет, если станет понятно, что отбить вложения не получается? Темы этого хайпа - в черном списке крупнейшего форума по инвестированию, в черном списке ЦРФИН, вебмани заблокировали их тоже. Всё это не способствует притоку влошенцев. Деньги на раскрутку и поддержку проекта могут тупо кончиться.Интересно данная пирамида хотя бы года 2 продержится?
Ошибка. Чем дольше будет жить хайп, тем больше кинутых останется в итоге.Надеюсь что проработает хотябы пару лет чтоб большинство инвесторов покрайне мере успели бы свои отбить.
Ошибка. Чем дольше будет жить хайп, тем больше кинутых останется в итоге.
есть ввод и выводвебмани заблокировали их тоже.
может и перед нг скаманутьИнтересно данная пирамида хотя бы года 2 продержится?
может и перед нг скамануть
есть ввод и вывод
пока можно вывести другим доступным способом.