Вы такой знаток форекс, сами то торгуете?
Нет, не торгую, держу деньги в банке под примерно 0.05% годовых.
Про рынок знаю не понаслышке, образование у меня все-таки финансовое, поэтому заявляю категорически что декларируемая доходность в 7% в месяц в отсутвие аудита компании которой можно было бы доверять есть ЛОЖЬ и заведомое мошенничество. То что они хоть что-то платят просто означает что это схема понци (пирамида).
добавлено через 1 минуту
Вся проблема в том,что форумным прокурорам придется тогда доказывать покушение на мошенничество
Пусть аудит проведут в KPMG который проверит реальна ли торговля, выплачиваются ли проценты из реальной прибыли или (что наверняка) все выплаты идут по схеме понци. Вот тогда можно будет вкладывать, потому-что если что KPMG ответит своими деньгами за мошенничество.
Чего Милке бояться? Никто не будет проверять их супер секретные алгоритмы успешной торговли, только фатк что она есть или нет. Не украдет KPMG (много миллиардов далларов рубят в год) секреты конторы с Маршальских островов
добавлено через 5 минут
А как же памм-счета, которые делают больше сотни процентов годовых? Так тоже не бывает, это тоже мошенничество?
Не разбирался в ПАММ счетах, думаю что тоже мошенники либо "инвестируют" в мошеннический пирамиды с высокой "доходностью". Давай покажи мне западный ПАММ счет с доходностью больше чем 25% в год? В любом случае это оффтопик, тут обсуждают Милки -
В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"