Татьяна Афанасьева
Профессионал
Ожидайте, пожалуйста! В ближайшее время в Вашем личном кабинете будет отображена корректная информация о произведении начислений по программе "Золотая 7". Благодарим за сотрудничество!
Прямо таки самым надежным? Гарантия сохранности средств 100%?Инвестирование в рынок FOREX может быть не только высокодоходным, но и самым надежным
Да,начисления будут.если я участвовал в программе "золотая 7" и в сентябре на счету семерки у меня была энная сумма (допустим 2000 у.е.), но в середине месяца мне пришлось вывести всю сумму, то будет ли начислен процент по программе за те две недели сентября, в течение которых деньги были на счету "семерки"?
явный признак скама-задержки с начислениями % пошли
задержка начислений-признак плачевного результата за месяц
А некоторым только повод дай, сразу столько фантастов и прорицателей появляется )) По факту работа компании проходит в рамках регламента.Неужели влошенцы кончились? Не хотят нести деньги мутным разводилам из черного списка финансовых пирамид?
Так разве есть проблемы с выплатами? Всё так же в рамках регламента.ddmaster, все хайпы работают до поры до времени.
Кстати, виртуальные циферки и реальные деньги не одно и тоже - пострадавшие в хайпах типа гаммы и владмира-фх подтвердят. Нарисовать можно всё, что угодно, хоть 125% годовых хоть 225%, а вот всем желающим выплатить - это совсем другое дело
На мой взгляд в первую очередь милка это дилинговый центр, предоставляющий услуги для торговли на форекс, которая получает прибыль со спреда, а так же предлагает инвестиционные услуги, с которых то же имеет комиссию, а не банальный хайп. Имхо. А закрыться по каким то причинам, не важно каким, может и абсолютно прозрачная компания, ничто не вечно под луной.ddmaster, у володи эфиксовича тоже всё было по регламенту. А потом БАЦ и стало не по регламенту. И так будет со ВСЕМИ хайпами. И милтрейд - не исключение.
А между прочим, каждый человек умрет в своё время, избежать этого не удалось никому. А денежку с собой редко кто забирает.ddmaster, у володи эфиксовича тоже всё было по регламенту. А потом БАЦ и стало не по регламенту. И так будет со ВСЕМИ хайпами. И милтрейд - не исключение.
ddmaster, у володи эфиксовича тоже всё было по регламенту. А потом БАЦ и стало не по регламенту. И так будет со ВСЕМИ хайпами. И милтрейд - не исключение.
Начисления уже есть
И давно это ДЦ стали принимать вклады под 125% годовых?На мой взгляд в первую очередь милка это дилинговый центр