Вот тоже думаю, выходить пора за пределы форума. И вы подтверждаете мои мысли.Простых людей на этом форуме нет.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот тоже думаю, выходить пора за пределы форума. И вы подтверждаете мои мысли.Простых людей на этом форуме нет.
Нет, это походу ты забыл, что это форум,а конкретно - топик,в котором Милл Трейд обсуждают. Problem?![]()
У Мавроди тоже был 100% бонус. Не долго, правда, но был.
Теперь ясно с кого Миллтрейд берет пример.
Видимо насчет бонуса вы не разобрались совсем, это просто замануха которую надо еще отработать на торговом счете и платится она за обороты торговых операций. Снять их почти нереальноага . а потом еще бонус . а потом сразу два.
а потом стабфонд.
и касса возврата.
и даже касса возврата из кассы невозврата
Makvel, в ПАММе нет никаких обещаний: сколько получилось столько получилось.
МиллТрейд же ОБЕЩАЕТ, а кроме того, принимает деньги под опеределенный процент на определенный срок, не имея на это соответсвующей лицензии. А это, в соотвествии с законами РФ, является незаконной деятельностью.
Предыдущим - за счет последующих,где то это уже былоВ данном случае Mill Trade приняла инновационное решение для своего успешного развития
Кого именно закрывать предлагаете? У милл трейд ни офисов, ни живых представителей - никого. Даже деньги принимают на счета посредников. Миллтрейд, как МММ - как бы есть, и как бы и нет. А то закрыли бы уже давно.Была бы деятельность Mill Trade незаконной то уже давно бы закрыли эту компанию
Причем тут форекс? Речь про мошенников, которые принимают деньги у людей под обещание сказочных процентов.Форекс в России не регулируется
Если трейдинг в Миллтрейде осуществим,значит "при чем". Свяжитесь с управляющими счетами в "Золотая 7",обсудите с ними специфику их торговых стратегий,анализ валютных пар,прогноз макроэкономических показателей и убедитесь в обратном.Это лучше,чем про писать тут ..... Меня если какие вопросы интересуют,я их всегда задают независимо от того,какая реакция на другом конце провода. Будет онлайн-конференция или вебинар с руководством МИллтрейда,буду задавать все интересующие меня вопросы,чего и вам желаю.Причем тут форекс? Речь про мошенников, которые принимают деньги у людей под обещание сказочных процентов.
Кого именно закрывать предлагаете? У милл трейд ни офисов, ни живых представителей - никого. Даже деньги принимают на счета посредников. Миллтрейд, как МММ - как бы есть, и как бы и нет. А то закрыли бы уже давно.
Пфф, не смешите мои тапочки.Если трейдинг в Миллтрейде осуществим
В Москве есть "информационно-консультационный центр" который деньги не принмиает. У МММ тоже таких "офисов" достаточно было.в Москве есть офис
В Москве есть "информационно-консультационный центр" который деньги не принмиает.
Смешить никого не собираюсь,это точно - если уж вы так любите поисковую систему Google,то поищите резолюции трейдеров относительно трейдинга в Милке, обобщите,проанализируйте,попробуйте сами,главное только Мартингейл с трейдингом не перепутайте,а то был один товарищ,такое писал в ветке одного брокера...Пфф, не смешите мои тапочки.

Поискалесли уж вы так любите поисковую систему Google,то поищите
Значит плохо искали.Забивайте дополнительно к названию компании еще и "отзывы" и будет вам весь список.Не нашел.
Просто так хотят считать представители группы "черного пиара". И навязывают другим свое мнение ничем,естественно,не аргументированное.Так в чем же тогда закрытость Миллтрейда ?