Подобные предложения встречаются и у других компаний, в чем проблема я не вижу?И давно это ДЦ стали принимать вклады под 125% годовых?
Подобные предложения встречаются и у других компаний, в чем проблема я не вижу?И давно это ДЦ стали принимать вклады под 125% годовых?
Захотел вывести средства, гляжу - ребятам требуется ИНН.
Я тему с августа перестал читать, так как много очень пишут не по теме.
Однако помню кто-то уже задавал вопрос, зачем им ИНН.
Внимание, вопрос к представителю: зачем вам ИНН?
Вопрос к тем, кто выводил через банккарту: вы вписывали ИНН? или вписать можно нули?
Похоже,вы готовы до бесконечности про это говорить - это абсолютно нормальная доходность на рынке обмена валют,нормальная - хотите больше - идите в игровую индустрию,там издатели по 600% годовых имеют и это норма.И давно это ДЦ стали принимать вклады под 125% годовых?
Писать ИНН требуют банки, поэтому практически во всех подобных компаниях при выводе на банковскую карту нужно писать ИНН, я в некоторых пытался заменить нулями, но не вышло, тут не пробовал, попробуйте сами, если пропустит то хорошо, если нет, то не вижу причин почему бы не указать ИНН, а если его нет, то можно всегда обратиться в фин.департамент для консультации.Захотел вывести средства, гляжу - ребятам требуется ИНН.
Вопрос к тем, кто выводил через банккарту: вы вписывали ИНН? или вписать можно нули?
И давно это ДЦ стали принимать вклады под 125% годовых?
Захотел вывести средства, гляжу - ребятам требуется ИНН.
Здравствуйте, ***!
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали именно нас для работы на FOREX и зарегистрировались в нашем дилинговом центре. Так Вы стали на шаг ближе к достижению финансового успеха!
Теперь же для успешного старта на FOREX Вам осталось лишь пополнить свой торговый счет в «Mill Trade».
Внесите первый депозит до 2000 долларов — и Вы получите уникальный welcome- бонус 100% от его размера!
Только «Mill Trade» удваивает каждый доллар своих клиентов. Пополняете счет на 100 долларов — получаете еще 100 в подарок, пополняете на 1 000 — получаете 1 000. А это значит, что Ваши торговые возможности и потенциальные прибыли сразу же увеличиваются в два раза!
И это еще не все! За каждое последующее пополнение счета Вы будете получать поощрительные бонусы от «Mill Trade» в размере 20% от внесенной суммы!
Мы делаем все возможное для того, чтобы Ваша работа на FOREX приносила Вам максимальный доход!
Если у Вас есть вопросы, или Вы просто хотите больше узнать о работе с нашей компанией, обратитесь, пожалуйста, в Клиентскую поддержку «Mill Trade». Наши специалисты с удовольствием помогут Вам!
С уважением,
компания «Mill Trade»
Это бонусы...Что скажите?
А что вы хотите услышать? Вопрос не понятен. Про бонусы я думаю и так все знают, чтобы их получить нужно торговать самому, а те кто инвестирует (а в этой теме именно инвестиции обсуждаются) просто забивают на эти бонусы. Имхо.Что скажите?
И что ВолодяFX? я туда вкладывал 150 тыс своих, забрал 300, заработать можно везде, главное не тормозить. И МиллТрейд нормальный проект для заработка.у володи эфиксовича тоже всё было по регламенту. А потом БАЦ и стало не по регламенту. И так будет со ВСЕМИ хайпами. И милтрейд - не исключение.
Начислений так и нету...Осталось 2 часа по Киеву. В регламенте прописано,что начисления до 7го числа...
Вы что сюда-то пишете? Пишите в поддержку. У всех нормальных инвесторов все уже начислилось. Адресом что-ли ошиблись? Здесь не техподдержка Миллтрейда
Firewall, я и не говорю, что миллтрейд - плохой хайп. Миллтрейд - хороший хайп. Уже пол года живет и всё еще не соскамился - не каждый хайп таким похвастаться может. Пейд-постеров вон сколько нанял, рекламу на ютубе запустил, сайт красивый, роботизированный представитель даже есть. Никаких претензий к миллтрейду как к хайпу я не имею.
Но вот когда начинают говорить, что миллтрейд - это якобы ДЦ или брокер... Вот тут никак не могу согласиться. Даже не смотря на наличие излишнего функционала, хайп не перестает быть хайпом от того, что прикрутил к себе несколько фишечек.
А реклама по ютубам нацелена на людей далеких от всяких хайпов. Их легко обмануть этими фишечками и красивостями сайта и они понесут свои деньги, чтобы вы могли сделать 300 из своих 150. Но вот только сами они вряд ли смогут сколько-либо снять.
Рекламировался бы миллтрейд как и все хайпы по мониторам да по хайпофорумам - я б не чирикал. А так за простых людей обидно.